2266998 发表于 2024-5-15 15:15:13

重心在绝对坐标系上,对于支撑点,是一个伞状矢量摆

重心的处理,最终一定围绕支撑点,就是在绝对坐标系里面想办法,而各个关节的运动有些是在相对坐标系里面,这样,围绕支撑点处理一种矢量计算,到底哪个关节动?这是模型化的东西,检测可以在绝对坐标系里面设置,

你说是不是一定‘来得及’?哈哈,看你造化了,那个矢量判定准确,能精确知道动那个过节,自由度的关系计算,同时能迅疾执行,你执行力度不足也不行啊!就象老太太摔跤,哈,心有余而力不足,看见前面大石头看了,哈哈,无能为力,

问我,这孙子得多少钱啊!阿拉说,普通水平的,就是‘能玩’级别大致500多万吧!高级别另说了,

要求是啥啊?动力学,运动学,矢量处理,各种坐标变换非常熟悉,电驱,液压伺服,DSP,都需要精通,不精通也需要明白,这些东西,就是单独一枚侉子做的事情,没有啥狗屁团队,团队是做完总体之后分解项目的时候的事情了,初始是无法团队完成的,比如,向左摔,到底怎么了?是模型问题,函数传递问题,变换问题,还是执行器问题?只能问你一个人,问一个团队?就坏了,老板就会成为傻逼,被侉子害死,明白我说啥吗?

有精度的东西,都是一枚侉子自己玩的,就象西蒙斯的原始模型,一枚大牛玩的,玩好了,嫌西蒙斯‘只赚钱’,哈哈,股份卖六倍价码,模型完全卖给你,人家回伯克利了,拜拜鸟!哈哈,

哈哈,我问,能跟上李爷现在说话的节奏吗?哈哈,

对面老板说,能给我介绍个人吗?哈,我说,不能,发现这种孙子,我肯定自己藏起来了,哈哈,你发现谁行,领过来给你相马,也签保啊!涡糙,就这个,也签保,不就斗狠吗?看谁狠,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-5-15 15:30:49

而我们的体系恰恰是分开的,

遗忘 发表于 2024-5-15 16:07:55

三本《机器人手册》就是讲这些东西,先看矩阵分析吧。

wyc3158 发表于 2024-5-15 19:04:03

最近相似岗位的薪水,还蛮高的,有些能达到或者超过8爷说的目标线;确实有点心动:lol。转念一想,还是慢慢来吧,不着急去捡钱:lol,做得扎实一些。一方面继续读质量管理类书籍,理清概念及逻辑;一方面读技术基础+积攒工作经验。

页: [1]
查看完整版本: 重心在绝对坐标系上,对于支撑点,是一个伞状矢量摆