机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么非得短代码啊?用华为吾疾啊!

4万

25万

管理员

说起短代码,圈子里面的许多家伙都笑,为什么?自古就是短代码,没必要说啰哩啰嗦的话语,哈,

倭孙就如此,从航母起飞,准确抵达瓦湖岛,那种精密,你想,飞歪了怎么办啊!领机到达瓦湖岛,看见骚鸟了,立即打回短代码,TTT,南云的舰桥一片欢腾,得手了,大和民族终于屹立于世界了,哈哈,领机立即下令,散开队形,各自攻击,自己返回航母,一旦飞机受损直接撞击,开始!

TTT,戏称‘虎虎虎’,就是攻击的T,

水下就复杂多了,阿拉聊这些,人家插话,干嘛不用华为吾疾啊?遥遥领先与世界,直接上吾疾,发视频截图啊!哈哈,

水下,需要‘静听’周围,没有伏击,确保安全,定位,得到码,给信标,自己跑出一段儿,打信标,信标自航,自己赶紧跑路离开危险水域,因为深水炸弹靠震荡波,跑远就好了,信标自航之后,变成立位,最终出水,点火箭升空,开伞,打出短代码,随后解伞自爆,就是一个环节都不能有误,明白吗?

一谈抗美援朝,大旱没有空军,阿拉说,你住口,不仅有空军,还有专业轰炸机群,可以发起偷袭骚鸟航母舰队,全套玩意一应俱全,都有,就是普鲁哈勃,怎无奈,走偏了,熊的护航米格15也走偏了,而原定会和点等到的却是骚鸟的飞机,空中屠杀开始,熊国轰炸机的球形火网漏洞百出,悲剧了,

开华为吾疾啊!不就逃走了吗?阿拉说,你非常聪明,就象胡锡进炒股,按老胡原始投资,基本已经折损近半,这个逻辑是对的,

懂短代码了吗?阿拉玩这个,非常在行,那些孙子逆解,气急败坏,需要证明‘攻击他人’给李爷看,演示一下,才能说明‘我不是吃干饭’的,而解李爷,让他们气死,那是数学,懂吗?就象AI,那是数学,大旱这次弯道超车是甩掉数学计算,直接踩下电池车的油门,简单弯道超车,绝尘而去,哈哈,

能源变革还没来,

电池车毁于杀价,偷工减料,

和当年的白色家电,又一模一样

竟然有企业希望所有书记下基层,解决汉文化问题。其实书记就是汉文化的恶之根源。  发表于 2024-1-22 19:00
这就是民族性,首先想到做烂,  发表于 2024-1-22 18:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

还好,逃离了工程机械,马上就卷死了。
巨大的投资,潍柴投资得起,长城投资的起,另外其他几家老牌企业在扩产并建立四轮一带自主生产线。

依然有外资在扩产,相信外资的眼光,尤其是那些历史悠久的行业领头羊。行业不行,就到行的行业去。  发表于 2024-1-22 18:39
你是最后一刻逃走的,哈,我原来以为你想与他们共存亡,  发表于 2024-1-22 18:38