机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉常讲‘瞬间的变化’,不可笑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

你看阿拉每天忙忙叨叨的,为什么啊,为生活啊,真的,人家笑话阿拉,本可以做个舒服的大猪,也可以被养,瞎忙个屁啊!活该!哈哈,

你自己选择的,就不怪人家了,海密梯克的泵与那几家的价格什么比例关系?  你要告诉人家,海密按100折算,谁是67%,谁是65%,当然,寿命有差距的,

这就是瞬间的生活变化,你或者逃进两油一化,或者赶紧自己弄馒头吃,我告诉人家,逃往那些巨型外资,起码有合同了不能马上裁你,红毛的小信用还是有的,国内公司就说不好了,你看杰克马最近讲的,就是‘不行就裁人啊!’,那是明白人,哈哈,你现在看懂了杰克马说的最后悔的事情了吧,那是真的,因为他早看懂了,背后不是海雕而是小鼻子,

生活,瞬间就会变化的,山陕的煤老板都逃往了北京,一片一片的聚集居住,再不行,肯定就逃走了,哈哈,

阿拉跟人家开玩笑,阿拉假如哪天突然被拳哥捉到了,还能缓,哈哈,俺说,我卖过海雕货,有罪,但阿拉还干过不少扶清灭洋的东西呢,怎么样,功过相抵了,哈哈,肯定有大猪兄弟出来做证,说,这家伙不错,咱们共同去打西什库,哈,阿拉懂怎么用焊管造卡桑,真的,

为什么用焊管啊,因为便宜啊,无缝管是好,可价格高啊,但这东西,最危险的是粉末循环那个部分,你想射程远,粉末就必然要喷的非常好,要用循环气,要控制那东西,最根本的,阿拉还懂陀螺系统,早年学的,哈哈,当然,阿拉不比马斯克了,人家是控制27个嘴子,能挂两架改进的X37B,

你突然懂了为什么耐萨给小马银子了吧?有事的时候,大量X37B就升空了,那火箭还能马上回来,哈哈,上午发射了,下午又TM发射了,跟出租车一样,哈,

谈到赚钱?既然想赚钱,为什么不给卡桑旅做事情?卡桑就有银子,哈哈,哈哈,所以,你还是有规矩的家伙,

我为什么说突然,今年,就会有大量的突然,

好好的公司,怎么就突然闪崩了呢,哈哈,你不懂吧,你突然被游资盯上了,游资一看这家伙,穿的还不错啊,来人,买他一股,再抛一股,瞬间,闪崩了,哈哈,看懂你了,你TM连五毛零钱都没有啊,哈哈,哈哈,于是,就会这个闪崩,那个闪崩,

象阿拉,现在就伺候各种家伙,大门上贴个告示,不接待红毛!哈哈,

评分

Architect + 3
zywizard + 3 很给力!

论坛元老

海密梯克
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

4万

论坛元老

打西什库教堂那会儿,包围使馆的主力是俺老乡董将军带的甘军…
山里人,囿于环境不无知的没几个,可惜自己无知也就算了,还要出门去丢人…
开口就要把洋人杀光的董将军打了良久,损兵折将不少也没推进多少,更别提拳哥了…
俩甲子过去了,俺也从山里出来了,俺只能抱紧西洋人的大腿——因为俺总觉得跟自己人学狼性不那么靠谱…
毕竟西洋人老早就写清楚的:澳门、香港、魔都能在俩甲子前在国际上挂号,那是因为西洋的管理,搁皇上或西太后那儿这仨地儿到现在也还是以打鱼为主业的地方,而且是三天打鱼 两天晒网的打鱼

3万

论坛元老

俺签那公司今年疯狂招人,招了6-700人左右吧,然后现在发现招的多了,要刷一批已经签约的人了,比如英语六级没过的,有的学校学生已经接到通知了。这还不算,现在还增加了考核条件比如试用期由三个月变六个月,还要考航空英语,不通过的话解约;入职后不分配到原岗位,再考核,考核不通过再淘汰一批,这些都是突然通知的,之前签工作时都根本没有说这些,而且之前去那工作的入职也没有这些东西,今年第一次,,别我还没入职,公司就不在了

瞎说,好歹是组织的高科技资产,能那么随便没啊  发表于 2019-1-18 21:40
我不担心我会被刷,我担心那公司突然没了,  发表于 2019-1-18 20:22

1万

论坛元老

突然,
网上都说 天下大乱,形势大好么?
新闻都说海雕的队伍不好带,关门破记录。
英佬和欧盟队伍也乱了,投票破记录……

1万

论坛元老

海密梯克已经不做液环泵了。。。。。屏蔽泵成了主打产品。

德国本土还有液环泵的样本,买不到。  发表于 2019-1-19 10:18