机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当你不能向外走,就不必跟阿拉说后面的话

1万

4万

26万

管理员

阿拉当听到人家‘天花乱坠’的时候,就简单问一句话,你能出去吗?对方说,不能!

阿拉说,凡是不能出去的东西,你都甭跟阿拉往下说,没必要了,

我那个时代,家庭都是多子女的,当有一个鹅记‘在外’,父母就再不扯狗屁事情,踏踏实实过日子了,见谁都可以微笑,不必抱怨许多事情了,包括物价如何了,

那种艰苦岁月,阿拉那个大公司,一年卖出好多设备,卖到世界各国,给鸟国改造转炉,在南太平洋有收购鱼虾的公司,分类以后,分别销往世界,

阿拉问话,就这样,在国内,你能进那些顶尖的外资吗?自己开公司能跟顶尖外国公司有业务吗?

你说啥都不能,哈哈,灭老王行,哈哈,阿拉说,你就说到这里,就刚刚好,再说,人家笑话你,

还有,说的天花乱坠的时候,阿拉问,你自己能做到吗?

你自己生产手机,用自己的鸿蒙,好!阿拉竖大拇指,而你自己都不生产手机了,自己没有产品了,强制小米用你系统,就要对全国人民说,为什么啊!哈,

同时,阿拉承认现实,阿拉必须烧中石化的油,没有第二家选择啊!如此,我明白,中石化永远都不会成为世界级的公司,这个没错,

而从公司讲,你可以查查哪个公司盈利,世界有数据表啊!都是外战公司,从苹果,微软,亚马逊,你数下来,都是鸟,

不能外战的中国公司,你跟阿拉说啥,后面那些零碎都可以省略,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我爸爸抱怨我,你为什么就是不能安安稳稳过日子,一定要到处跑,还成天惦记出国?!

他不知道我们一家很快就没吃的了。

上次看到德州仪器应用工程师写的技术文档,俺真心佩服,不得不说大部分工程师做不到那个程度上

无影大侠,无位置传感器是从电流反推位置吗?累积误差怎么控制?比如传动部分的回差  发表于 2021-6-4 20:58
有时候说TI要是玩缺货,很多行业得停工,很多人还不信  发表于 2021-6-4 20:55
前段时间从别人代码逆解了个无位置传感器控制的算法,顺便修改了下算法,写了个算法解析文档。  发表于 2021-6-3 15:03
你就必须自己那样,我就自己写文档,要论证,你文档都写不出来,凭嘴说?信吗?就是强制你自己,红毛会的,你必须完全一样,否则,只能哭,  发表于 2021-6-3 14:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

菜哥 发表于 2021-6-3 13:51
我爸爸抱怨我,你为什么就是不能安安稳稳过日子,一定要到处跑,还成天惦记出国?!

他不知道我们一家很快 ...

我爸没和我说过让我回去,让我自己拿主意,不过我表哥一直让我回去,找妹子结婚。