机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你让他一直往下说,哈,

1万

4万

26万

管理员

聊一个话题,遇到‘横出拳的’,阿拉说,都甭抬杠,让那孙子一直往下说啊,哈哈,话说到这里,就会终止的,就不抬杠了啊,往下说啊,比如说高铁了,你往下说,

你说你让阿拉一直说,阿拉往下说,也可以啊,阿拉连钢轨都玩过,为什么现在轨梁都是引进的轧机,阿拉都能告诉你啊,包括鸟国的铝型材,谁的挤压机,那个挤压机技术怎么过来的,阿拉都告诉你啊,你还说啥?

比如通讯,我家里某人早年是生产手机的,就是2G风起云涌的岁月,全国数百个品牌那个时代的,哈哈,阿拉的那个用到2G网没有了,哈,都没有坏,

因为这些啊,阿拉从音频采样编码,压缩卷积,到射频都完整学了,哈哈,相比基带,射频其实更有技术,你好好学习吧,阿拉还学到哪里呢,到ARM9 ,这是因为我自己要用了,要控制一个东西了,嵌入是ARM9的,因为加密要DSP,有转进转出的问题,再学习了DSP的一些指令,就是人家写码,你也大概得知道点啥吧,

那些哇啦哇啦大侃的孙子,阿拉问他,知道怎么协调各个蜂窝吗?因为你自己独立的系统,你自己调蜂窝,包括功率,功率分好几十级,不是一直开最大‘音量的’,阿哈哈,你那个车,也不是最大转速一直跑的,

知道怎么把GPS模块塞入这个嵌入式吗?知道突然信号中断以后,怎么靠陀螺仪接替吗?

你最终发现一个啥问题,跟你想扯淡的孙子,居然啥都不懂,比如‘哄蒙好,就是好!’,你问,哄蒙是啥啊,你告诉阿拉,其内核实质是啥你说一下?

再一个问题,阿拉问,华为是私人公司吗?回答说,是的,阿拉问,小米是私人公司吗?说,也是私人公司,

阿拉说,既然都是一样大的私人公司,凭啥应该把雷军整合给任正非?为啥呢,不都是私人公司吗,

聊一个事情,阿拉说,你让他一直往下说,哈哈,几句话,他就消失了,再就是剩下谩骂,哈,哈,有能耐就往下谈来龙去脉,

特别是,一个公司在国外打败了,回来好好反省,不能因为自己打败了,回来把其它孙子也弄死,哈哈,雷军刚从大鸟爪子底下掏出升天,还没喘过气来呢,

任老板最该做的是,在全世界灭古狗,只要灭了古狗,一劳永逸解决了安卓所有问题,只要古狗还在,古狗那狗活一天,哄蒙就只能在中国国内混,混国内会有出路?阿拉15岁就明白这个,

评分

Architect + 3

论坛元老

鸿蒙的推出看评论是支持的多于批评的,屏幕前面当开水,沸腾啊。不关心具体是什么怎么来的,只需要一个‘自主’标签,能甩开国外为国争光的标签。你说什么相反观点就是不信,说坏话的都是垃圾人,既然你说得能耐那你来,沸腾状态正海蜇,哪能让你泼冷水,唾沫星子淹死你。

今天看了一眼某个芯片公司的应用工程师写的东西,就是那个foc的东西,然后加上了一个位置估算哈。作者引用了滑膜方法,俺总体评价写的不错。
写的很具体,而且画了闭环框图出来。
写的还是很言简意赅的。
这个应用报告写的挺好的,不过好多人都不喜欢看,可惜了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

旱人沉迷于词汇创新无法自拔...
从早年的基层考察、视察,到今天的调研...
从他老人家的自力更生到现在的完全自主知识产权...
新平装旧酒绝对不是进步,计划经济改口内循环只能是无能...
小土是个没啥颜力劲儿的山里人,哄也好蒙也罢,俺躺着看他唱戏...

没有技能,吹牛逼,就是一时  发表于 2021-6-3 19:53