机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么你说阿拉有时候佩服小鼻子那个民族?

1万

4万

26万

管理员

小鼻子,在世界上有许多地方值得全世界佩服,比如出口老头老太太,佐藤太太收拾好东西,卖了房子,高高兴兴去南美了,跟邻居打招呼,不再回来了,埋在南美,行吧,退休金很高,当地遍布小鼻子,气候好,有人照顾,此一别,再不问故乡!哈哈,汉人不行,杨老先生80多岁回来了,哈,娶小老婆,

汉人有个啥问题,傻兮兮信许多东西,信就信啊,哈,阿拉20岁信‘康缪’,不就20年嘛,哈,康缪实现的时候,最多就40岁出头啊,怎么了?要允许13姨,都不晚,哈,而核心问题是没见到康缪,阿拉也没有后悔,阿拉感觉,就是康缪了,大概生活也就今天这样,还能如何啊,

小鼻子就没有后悔那个问题,神风司令,接到投降正式通知了,集合所有马仔,训话,投降了,皇上的旨意,没错,你们投降了,以后听鸟的,甭折腾,哈,哪个小子还愿意跟阿拉走一趟的?哈,有人去,不是都不去的,最后一趟,阿拉自己遵从内心了,也没有违背圣上旨意,

阿南,回家切腹了,陆军许多将军都这样的,为自己无知与狂妄,安排属下,以后听鸟的了,哈,

阿拉跟人家打拳,被击倒,没有啥抱怨的,人家也没有使阴招儿,也没有偷袭,阿拉打不过人家啊,回来反省,下次再打,

阿拉假如要抱怨‘那孙子不该打我!’,阿哈哈,你干吗去了?人家请你喝茶的吗,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

人和民族,都有一种狠气。
这是一个面子问题,你狠过,人家才会正眼看你。

好比阿三,揍一次之后,几十年老实。
澳佬,我就把高炉炸了。不就是几千亿吗?有什么赔不起的?
其他世界的人看到了,有什么反应?

不就是制裁吗。我tm就是不进口了,一夜回到90年代。又怎样?
把架势拉出来,真干2年。鬼子世界就都怕了

1万

论坛元老

你天真了,不进口了,权贵吃啥?用啥?
韭菜可以吃土,吃地沟油......

权贵他们可不吃低端货

恭喜恩人换地方  发表于 2021-6-3 19:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

跟小鼻子打交道不多...
俺一直嫌弃人家做事繁琐...
但俺内心真的还是佩服人家的...
那种敬业、那种整洁,还有那种偏执...
吃饭的时候俺老大有说过:你丫儿要在日本公司,光凭你那桌子就被从窗户扔下去不知道多少回了...

利索  发表于 2021-6-3 19:52

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-6-3 19:10
跟小鼻子打交道不多...
俺一直嫌弃人家做事繁琐...
但俺内心真的还是佩服人家的...

看到最后一句庆幸自己还活着,我那桌子也是很乱,曾经呆过一家公司是全体都特别乱,以至于要先把桌上东西把拉下才能坐下去,连桌子下面都堆满了,不过那家公司的产品能占据70%以上的全球市场,出产品从来都是把自家上一代往死里干的,所以爱好者一旦开始剁手就停不下来,就像八爷经常提到的,有好货在手才是核心

我是真的跟着太君在大厂拧过几天螺钉的,现在混饭的地方也是有5S的说法的  发表于 2021-6-4 22:31
你又没给太君搬过砖…  发表于 2021-6-4 20:29