机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小博弈发生人生转机是有信号的,也许自己不很理解

1万

4万

26万

管理员

小博弈发生人生转机是有信号的,也许你小,自己不很理解,阿拉明白啊,哈,

首先,各处就是找你,不相干的地方,都找你了,在一个大公司,各种事情找你啊,问各种问题,源源不断的有,

再就是外面的,问你去不去某外资? 你原来都不知道有这个公司,哈,看看,的确有啊,

还有呢,大老板带你外出吃喝,趁机想知道你思想动态,有啥‘私自一闪念’的事情,说出来,好办啊,哈,

因为你小,感觉很突然的啊,哈,到你自己玩东西了,也是这样的,突然有个东西,不定是个啥东西,可问的,都是核心问题,哈,

再之后呢,就聚集一个‘江湖身价’,顶上去,有顶格儿,大公司得专门打听这个‘顶格’,给多了,冤大头啊,哈,给少了,成为笑柄,就是你都不会给小费?你就敢去吃馆子?哈哈,

身价顶上去以后,许多东西你不必自己买,中国有趣吧,刚出来‘双核儿’那啥时候啊,人家打发马仔,去,给爷装车上去, 就是送你一个最新的礼物,你收了,人家代表自己进入一个层面,不是考虑你,就是那孙子考虑他自己,已经进入一个圈子了,哈哈,

小家伙,闷头念书,琅琅上口,穿着得体,人家会看见,我操,这小家伙有用啊,哈哈,

再就是,不与中国社会叫板,不争夺‘是非’,这就是生活原则,你看阿拉从来不说我自己的‘完全自主’,啥啥牛逼的东西,你要,拿去,银子留下,人家爱怎么样,怎么骗,咱不掺和,不揭露,因为无关啊,最终,他们都会‘咣当一下’没有裤子,哈哈,鸟脱人家裤子非常厉害的,大鸟爪子上去一把,连唧唧带裤子,一起都给TM叼走了,哈,

念书,好好吃喝,跑步,长途游泳,适当泡妞,啊哈,没有妞的那种温柔与滋润,你会枯萎的,啊哈,南罗,现在每天晚上有个特别精致的妞儿在卖花,写‘卖人间美好’,妞真的漂亮,那种灿烂笑容,许多小家伙上当了,哈哈,还有一个妞,也是很棒的,每天晚上11点左右从安定门外向里走,拉一个小车,收获满满的,包括瓶子,纸盒,等等,够第二天吃喝了,哈哈,因为包裹非常严密,只看见一双眼睛,啊哈,但从身材与打扮看得出,都非寻常人物,乡下的成长环境,不是那个身材的,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

上次吃饭,俺的想法被老大否决了…
自己做不了集成,咋给其他国家分公司弄…
否决了就去做其他,那么大市场总有俺能卖的吧…
可惜客户车间施工各种拖沓,俺都不好意思跟老大联系…
小土现在最怕的就是老大打电话找:小子,你给我画的饼在哪儿…
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

皮卡丘会突然间爆红的。老虎们蜂拥而至
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

晚上十一点之后,沿路收废品?
是一时落魄了?

6年前,半夜的武汉大街,就有  发表于 2021-6-9 18:54

2万

2万

17万

超级版主

还tmd的扯淡cad,真不知天高地厚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我现在体会到土老板说的,

住带泳池的招待所的好,

随时可以健身游泳,

有那种后怕的感觉,

每天都要跑步,

否则,

有愧疚感

凡尔赛  发表于 2021-6-9 23:09
你就装吧  发表于 2021-6-9 21:43
都tm五星了,还招待所。装,继续装  发表于 2021-6-9 18:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

皮卡发达了记得带我。

论坛元老

买漂亮妞的花
哈啊哈哈

1万

论坛元老

八爷,每天晚上都在吗?我想去买一朵。

刚搜了一下885号公路,在匹兹堡南边。  发表于 2021-6-9 23:04
不一定,哈哈,我见过有几次了,晚上我出来跑步或者散步,常看见,很精致,诧异,想起30年前885号公路了,哈哈,你可以碰运气,哈  发表于 2021-6-9 22:35