机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盎系的‘格式’与汉人的躺,哈,

1万

4万

26万

管理员

汉系,盎系,行文格式就有差异,哈,真的,人家问阿拉,烽烟滚滚唱英雄,你见人家怎么翻译过去的?哈,那就是‘充满战火硝烟的战场,买黑若!’你翻译不对,是那个格式你不明白,啊哈,他们讲的场景与具体人物,强调这个的,重点是描述而不是歌颂,哈,

读书,才能看见许多东西,比如老杜,轻量级拳击冠军,鸟国第一特技飞行,MIT的博士,壳牌航油主任,鸟国航油之父,当然了,最重要的是轰炸东京,

老杜在甲板与大家合影,镇定从容,叮嘱,你最后一刻可以选择退出,我先起飞,在上面等诸位了,

甲板上沾满了海军的侉子,哈,他们唏嘘是见到了老杜最后一次飞行,50年以后,跟孙子说,我见证了老杜最后的离开,啊哈,

因为无论从那个条件看,老杜回不来了,提前50分钟起飞,一路的领机,首先投弹,无论啥条件,你肯定是最先坠机的,哈,可老杜毫发无损,深入中国内陆很远的距离,自己驾驶,看马仔都跳下了,才从容挂上平飞杆,自己跳下,落地后踩了牛屎,哈,

去印度的途中,还帮人家搬箱子,哈哈,那个C47的驾驶是当老杜下飞机走远了,才知道,沃糙,刚才卸货那家伙是老杜,哈哈,

汉系,需要上面说的这些家伙,没有这些家伙,有多少家伙都没有用途,

中国谁会是最终躺平的家伙?哈哈,今天下午说这个,阿拉说,就是我们这代,最后,我们也躺下了,但你知道后果啊,哈,

阿拉去有些人家,就能发现,这代一躺,原先的保姆厨子马上就失业了,菲佣也没有用了,可这代有房子,这是最致命的问题了,所有的花销转为了食品,哈哈,你算吧,就这样了,每个孩子给几十万米,去鸟国了,这就是结论,

人多!哈哈,阿拉说,人不多,要有人带着干活儿,这才是中国的问题,

所谓现在的‘躺平一代’是假的,是‘伪躺’,跟伪娘一样,假的,以为他爹有点退休金,哈,告诉你,没有啥意义的,你退回县城,你没有吃的,哈,

看见那些因为邻居便宜卖房而报警的了?哈哈,沃糙,我需要银子,我卖我自己的房子,怎么了?告诉你,以后也许就不行,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

其实两种文化有相通的地方,感觉可以共存且相互促进。孔孟提出的仁对照基督教的博爱平等,个人觉得是可以相互认可的。不过有些事的奇怪在于轮回。。。。。。

我觉得拿破仑法典里,私有财产神圣不可侵犯,是现代文明社会很大的进步。因此见贤思齐真的很重要啊!另外您的观点确实是这样。汉文化需进步。  发表于 2021-6-11 14:48
所谓“君要臣死,臣不得不死”,旱地讲地位,讲暴力(原规则-吴思语),无视法制、鄙视商人。 欧美认可个人财富、法制。  发表于 2021-6-11 14:35
嗯,确实人人生而平等这个很好,我也很支持。这一点要是能实现,确实是很美好的。  发表于 2021-6-11 14:30
孔孟最大的问题在于 君臣父子,社会等级森严,跨阶级流动很难,美国独立宣言的时代(1776年中国是乾隆年间),就明确“all men are created equal”  发表于 2021-6-11 14:28

1万

论坛元老

失去应该有的逻辑性,最终就是荒诞。真悲剧

论坛元老

xinqing675 发表于 2021-6-10 17:09
其实两种文化有相通的地方,感觉可以共存且相互促进。孔孟提出的仁对照基督教的博爱平等,个人觉得是可以相 ...

没有相同之处,要有,也是我们一厢情愿,跟别人贴着脸说‘两国人民世代友好’,今天跟这个,明天跟那个,该翻脸时一样翻脸

哈哈,正直人。我说的是民族和文化,不是其他的呢。  发表于 2021-6-10 17:42

1万

5万

超级版主

我都忙死了。哪里有时间躺下给老虎骑。

他们尊敬强者,牛人,

而我们恰恰相反

维修说的有道理。  发表于 2021-6-10 20:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

中国人至始至终缺乏逻辑性和实事求是!