机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选择,就是在没有选择权的情况下,做出选择,

1万

4万

26万

管理员

选择,在国内的现在,其实就是在没有选择权的情况下,做出选择,真的,不信?阿拉再说例子,

前些年,玩油相关的东西时候,人家突然打电话过来,问阿拉,说,蒋总出事儿了,知道吗?阿拉说,不知道啊!怎么了?

阿拉知道一条铁律,随后折进去的家伙,得有一车人,哈,当然了,也没啥后悔的,在中国,有啥后悔的?路线问题啊!哈,周公子出事儿,也是一大堆人,可前面你还享福了呢?

你可以说,我就是混一辈子!哈哈,行啊!通知你,下岗了,哈哈,因为你对谁都没用!就你了,

除去上面两种,你还选择啥啊?没有了,阿拉那时,天不怕地不怕,怕啥?怕上面老板直接过来说话,在你图板边上,哈哈,吓尿了你,

阿拉那时在冶金行业时间不长,经历短啊!初期,玩中板,热带,还玩小热带,没玩过棒材与高线,哈哈,

人家问阿拉,高线现在最高规格啥德行?阿拉说36架,是22+14的,这就是最高架数了,前面22架是18+4,后面14架是10+4,出4.5,

问话的孙子惊奇啊!怎么熟悉的?阿拉说,到今天,后面那14架也是引进,鸟的,你牛逼也轮不上你设计制造,甭抬杠,甭争论,说前面那22架,阿拉是国内最早那四架的设计,而18架短应力,就是合金钢棒材的前18架,哈哈,

人生,有选择吗?有你自己的自主权吗?狗屁!

阿拉玩反应物的沉降,涡糙,他们服了,问起来,你怎么知道这个?阿拉说,都是因为先有合同了,银子已经到了,哈哈,老板过来了,

老板怎么说?老板说,不管哪个,对你都是新东西,都一样,哈,

你知道,阿拉从反应的摩尔量计算过来,还到处找当年的牛人,计算石灰乳的活度,哈哈,做系数,没有系数怎么控制挡板阀开度啊!哈哈,

在中国,就这样,你说不玩,那就坦然接受现实,69年,大疏散了,许多巨牛都下乡了,阿拉家里就没走,一直挺下来了,哈,

今天了,人家问你点问题,完美吃顿饭,一个银行那种信封,哈哈,代表什么,代表人家认可你过往历史,哈哈,

一个民族,你自己没有历史,祈求外人尊敬?纯属自愚,阿拉没有过往历史,也是狗屁!一文不值,哈哈,

评分

Architect + 3

没有选择权,

就是跟随,

跟到最后,没地方可跟随,

就下乡了,

猫,今天说的很对,

把经济打掉,内卷,自己就崩了

跟随,必须在兴旺期,鸟不断给新东西,60年代,装载机,挖机都禁运,最后跟不下去啊!毛知道转炉好了,都没辙,谁都不敢卖给你,活活困住很惨  发表于 2021-6-10 23:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

电厂,

脱硫塔现在都是自己玩,

最开始的理论计算,哪里来的?

都是引进的,脱销的尿素罐子系统,都是引进的,随系统引进的,特殊项目,非引进的,自己算,第一版是最难玩的,后面人按这个模板设计工艺流程  发表于 2021-6-10 23:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

69年,大疏散,说的我心里慌?

毛子是强盗,最喜欢趁火打劫,在历史上对汉人伤害巨大,威胁比鸟大的海了去了。  发表于 2021-6-11 07:00
美国不会主动开战,俄罗斯不一样,时候到了,肯定要先动手,而且绝对比现在海上合围的那些国家积极。  发表于 2021-6-10 23:41
读书去吧!林总一号命令,  发表于 2021-6-10 23:13

3万

论坛元老

https://news.qq.com/a/20101030/000246.htm

收到疏散命令,两天以内就要离开,不论级别,也不管家里是不是几代都在北京。
主要是经济发展停滞的原因,闲人太多,军事问题算是导火索,一下加速了。

北京疏散,“中心是要把北京的所有‘闲杂人员’、‘危险分子’统统疏送到内地去‘监护’;把业务已停专事斗批改的机关单位,统统迁往农村,或办‘五七干校’,或插队落户;把各部门各单位的重要档案、文件、珍贵资料,集中装箱运往‘三线’保存”。

美国,救了我们,  发表于 2021-6-11 11:23
那个正黄旗也要疏散吗?可是长有通天纹的啊!  发表于 2021-6-11 08:58