机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咸鱼是鱼吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉以前说过,要留一些现金,你想,损失了利息吧?那怎么办呢?也得忍着啊,这就是生活的经历,因为阿拉亲眼见煤老板们怎么买煤,他们特别喜欢邮政的那个很厚的大邮袋,那个袋子,比现在快递的袋子货真价实,好用啊,他们还喜欢福特那种大轮子的皮卡,自己坐丰台的那个霸道,哈,而煤矿财务室外面一排手持大棍的壮汉,外面大筐里面是满满的烧毁的点钞机,国货为什么不行?国产点钞机去贪官家点钱,就烧坏一堆,哈,质量不好,哈,

现金,就是‘咸鱼’,哈,你没有,不行,平常也不要吃,有腌渍反应物,吃多不好,哈哈,断炊了,没有还不行,哈,你给人家20万块钱,到处无法交易,上火了,哈,

计算机,非常有趣的,阿拉毕生,都用不到W530了,但得有,看着,哈,用不上啊,是个摆设,因为阿拉用2004,抠啊,当然了,都抠,整个系统都是2004的,哈,阿拉也无法自己单独升级,阿拉那个‘沃德’是2003的,偶尔有发2007的文档过来,阿拉说,孙子,你又发错版本了,哈,很麻利,又发一个东西过来,

生活是啥呢?要你说话啊,那个两轮‘平衡车’玩啥呢?玩‘前仰后合’,就是这一个东西,你前倾,那孙子立即加速,否则嘴啃泥,加速,把你给晃回来,啊哈,

你看那个自行车,轴线是一个‘扇面’,也是要围绕这个轴线晃,人学骑车,就是学习那个晃,你自己在两侧晃轴线,只是浑然不知罢了,跟那个两轮平衡车道理一样的,

有人好奇,问阿拉,怎么早年这东西很少见啊,阿拉说,直流系统的反应没有那么快,就是加速,跟不上你往前摔,于是,你就真的嘴啃泥了,你不信?今天你突然猛地往前摔,超过那家伙的加速能力了,就是其加速往回晃你的速度达到最大了,而没有把你这孙子的重心给晃回来,此后,你就嘴啃泥了,哈,确定无疑,小布什当年玩的上瘾,兴起,忽视电压不足的警告,就那样了,好在飞行员出身,哈,跟躲伊拉克的皮鞋一样,你扔啊,哈,随后吩咐,甭捉这孙子,哈,感觉很逗的阿,

鸟国,玩意多啊,滑板有油动的,那个快啊,风驰电掣,手里捏着油门与煞车,那个屁股扭的,飞起,咱试试看,不行,要先练那个蹲,不会那个,一加速就跌坐地上了,哈

你发现一个啥问题,最终出银子的孙子,是你自己,不是啥计算机,软件,工作站,都是狗屁,出银子,靠你巧舌如簧,哈哈,

玩许多东西,阿拉说,你也行,比如玩电池车,你说动哪个地方政府了,你就行,其实你看前面是那些孙子在晃,其实,电池车的后面,都是政府,哈,他们在前面晃,就是个木偶,

你说阿拉?  阿拉不玩那些东西,玩齿轮与螺栓,是你们都玩不出来的东西,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

什么情况下,银行里面取不出钱来?
打仗,金融机构,尤其是存储资料的服务器被炸掉?

债务违约。美元加息>房企制造企业亏损债务危机>失业潮>钱不够用>银行挤兑  发表于 2021-6-11 19:51
数字货币  发表于 2021-6-11 19:49

论坛元老

现在都是支付宝,微信付款,基本不用现金了