机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

类似凡尔赛,哈,

1万

4万

26万

管理员

什么是真的凡尔赛?阿拉说,看见东哥了?有私人飞机,用私人飞机送走一家子,还能再税新认识的妞,哈,这就很凡了,

还有啥能当凡尔赛的?阿拉想半天,说,他用最新版的软件,比如人家给李爷租的,还是18级的,那孙子用17级的,但计算机很破,加内存,卡!哈哈,挺凡尔赛吧!

阿拉以前,不知道软件能短租,大公司就是租,也是按年的,人家每年给阿拉一个新码,敲进去,打开了,哈哈,

有些是短合同啊!俩月!人家开完会,吩咐马仔,明儿,把那个钮给李爷开了,哈哈,工作站是送的,钮贵啊!钮字通假,汉字都通假,哈哈,钮通妞儿,妞贵,于是中国的钮也贵,哈哈,一套数千万,有时,是人家拎个机器过来,李爷用完,人家拎回去了,现在计算机不值钱,于是呢,给你开一个短期,到合同结束,钮废了,你想,李爷就没有妞儿,通假字啊!哈哈,

阿拉给人家讲东西,都具体,哪怕吃喝玩乐,有例子,有数据,哈哈,比如衬衣领子里面怎么插塑料片儿,洗的时候记得拔出来,哈哈,

再就是什么手表,什么皮鞋,皮鞋的牌子与款式,红酒,啤酒,怎么烧鳕鱼,哈哈,非常详尽,包括锅,刀,盘子,有饭盘,烤肉盘,蔬菜盘,哈哈,包括鸟国康宁的各种玻璃盘子,真好,

凡尔赛,一定要进入‘关键时期’,比如那种大饭店,早餐好啊!阿拉看见这个饭店了,就不信没有瑞士硬酪,你一进去,首先看见煎鸡蛋,小混沌,煎火腿,这就是‘逗大爷’,希望你先吃饱了,哈哈,阿拉说,拿盘子,装水果,去溜,涡糙,好吃的在最远处一个大柱子后面的小桌子上,切成条的,涡糙,就是这个,哈哈,

人,其实是没有什么固定层次的,你生在哪里,是个偶然,比如小老虎,要掉在一个贤良人家里面,一辈子不知道许多东西,就行,

而爷们有什么层次啊?没有,兄弟,阿拉早年在鸟国也吃过大馆子,哈哈,阿拉愿意出力扛40尺柜,先扛了,怎么样?给吃的吧!

汉人一个啥问题非常丑陋?就是想‘我力所能及’同时跨越阶层,哈哈,阿拉说,这就是纯粹狗屁!

14亿人,都TM力所能及,而前面就五个馒头,都跨越阶层?狗屁!不可能的,

鸟国为什么能?你老板是盖茨,是马斯克,你半躺,就吃饱了,而中国,你老板是二马,是东哥!用死你,哈哈,因为你即使996,也没创造啥东西,哈哈,

这就是凡尔赛,哈哈,哈哈,那猫,卖一大堆东西出去,就该有马骑,哈哈,中国,就这样,

为什么凡尔赛了?都幻想有好生活!而尽可能少出力,少创造东西,就是‘赢两次’,哈哈,

你说那个工作站怎么了?后来废了啊!哈哈,2004,只需要512M,以前,是256的,哈哈,256M时代,就给法佬设计东西了,哈哈,真的狗屁,今天给欧洲干活,还是512M呢?哈哈,凡尔赛了,你眼珠掉地上了,阿拉写东西的机器,只有32M,杠杠的,按字数出银子,不因为是1997年的笔记本,哈哈,

来人啊!侃皮鞋了,阿拉的鞋,不论牌子,必须穿烂,有些鞋有一层很薄的意大利混炼的聚氨酯,那个耐磨啊!哈哈,怎么办呢?买胶粘其它开裂的地方,一管儿2R,小心挤,哈哈,最后,那层聚氨酯磨掉了,哈哈,阿拉就不信意大利能磨一辈子,哈哈,

料斗里面衬的也是那东西,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

一个男人,应该有清晰的见识,和长期的规划。和追求基础能力的认知。
而不应该像个傻逼娘们一样。坐了一次劳斯莱斯,明天就tm像个傻屌,为什么自己不能有劳斯莱斯。
而不应该像个傻屌,参加了一次人家的独栋大house,就tm回出租房整夜失眠。

我开人家法拉利的第二天,还不是一样开着现代到处溜达。没有任何不适,况且,现代舒服多了。哈哈哈哈!
富二代开着捷豹的跑车去跑业务,被我撞见,我没有任何不适。哈哈哈

我就是我,过着我的小日子,怡然自乐。老虎如果嫌弃我觉得我穷,可以啊,马上滚,不要再犹豫一晚上。
我邻居隔壁开宝马嫌弃我鄙视我开东风,我心情不好,马上就怼回去。你tm个傻逼宝马一系。

生在这个社会今天和隔壁吵完架,明天心理就开始骂某个傻逼建筑事务所,哈哈哈,死宰。
我去看心理医生,人家说:你以后甭来了。太tm健康了。

我出身武汉农村,狗屁没有。读高中没人鄙视我,因为色猫年轻时候还可以。哈哈哈哈
就是刚毕业那会儿,压力太大,被鄙视了3年,后来就好了。

现在谁tm鄙视我。我就怼回去。
久久发如果鄙视我,我想了下,算了,不敢怼,忍了算了。哈哈哈哈

你不就是会卖东西嘛,有本事造一个? 怼你了,怼回来吧 嘿嘿  发表于 2021-6-12 13:01
哈哈,你现在挺好  发表于 2021-6-12 00:16
回复 支持 1 反对 0

做点力所能及的事就可以赚钱,然后剩下时间就用来挤死邻居。
既不考虑为啥能赚钱,也不打算思考以后。
俺今天学了一个高情商的说法, 不悟兰因,不知絮果。

俺混论坛这么多年就学会一件事,练手艺然后扛大包接着管人家要顶格的薪水。
当然,俺很受人鄙视.。而我i自己并不在乎,哈哈哈。

心态对了,  发表于 2021-6-12 00:16
羡慕你被鄙视的感觉  发表于 2021-6-11 22:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

全国的酒店都是一个模式。
哪怕上海滩,

哪怕西南小县城。

只是,上海的服务好点,洋东西多一点。

看到好多说凡尔赛的,其实还不知道什么意思。

汉人躺的思想太严重了。

解释的很好。平庸也能好生活是奢望。  发表于 2021-6-11 22:42
哈哈,就是幻想,自己平庸也能好生活,哈哈,马斯克开拓全球电池车,数千万人在后面追着仿制,哈,人家火箭能回来,其它孙子一下傻了,不会了  发表于 2021-6-11 22:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。