机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

适应旱地啊!既然你不走,就必须得适应旱地啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,树挪活,人挪死,这就是汉人的规律啊,在荒山野岭长了400年的树,上海小阿拉给挪上海去了,精心照顾啊,哈哈,又活400年,可汉人挪入沪上,很大一部分就要呜呼了,人就被挪死了,哈,于是,乖乖蹲在了故乡,

人遇到情况了,怎么处理?或者能处理,或者跑掉了啊,哈,比如招标,8家,阿拉能连那七家连同甲方都打倒了,非要说个所以然出来,你们不能弄猫腻!你想吧,首先毁灭的是阿拉自己,这个明白吧,于是,阿拉只能跑掉了,唯一选择,哈哈,

比如猫腻,阿拉即使自己不玩猫腻,也知道猫腻,就像人家看你的眼神,尤其老虎看你的眼神,你没见过老虎,也知道老虎想干吗啊,对吗,

玩大家伙的时候,许多招标方都带老虎过来的,不是有技术的老虎,你甭想的人那么好的,红毛怎么样,照样腐蚀你,哈,汉人的腐蚀性,举世无双,水银泻地,哈,

小家伙,得适应啊,可你说李爷完全适应了市井的规矩,那以后怎么办呢?那就是饿死,因为阿拉告诉你,倒闭的机床厂,都特适应国情,他们都倒闭了,哈,

最终,你要懂这些东西,知道人家要干吗了,而你可以不做啊,比如阿拉玩个东西,他们都没有,无论谁在你眼前耍,都脱光了,耍啊,最终,你看笑了,他们没有货啊,到真摔跤的时候,他们都散去了,最终跟你摔跤的是小鼻子,哈,就是真摔啊,哈,

玩燃机发电的时候,三菱与西门子都来了,告诉他们,上面说了,第一批给GE了,那孙子厉害,嗓门大,先给他了,哈,三菱与德国佬想走,哈,不行,现在走不了,哈,下面那些给你们,这次没事儿了,你也不能走了,哈,

你查西门子被鸟罚多少次,好多亿鸟米啊,哈,认罚,认错,你下次还能罚,哈,这就是适应了,哈,

对老虎,也得适应啊,打扮好了,在小老虎前面扭屁股,一下,小老虎晕了,哈,后面你知道啊,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

又要进染缸,又要出淤泥而不染。

鲁迅说的真好,

德先生和赛先生,

写的真好,

跳进去,一辈子在里面打滚,  发表于 2021-6-12 21:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土就是纯粹的旱地博益...
俺生在这儿长在这儿,啥都是这儿学的...
俺跑不了,就好好搬砖琢磨生存之道——生活不容易...
这些年见过很多,但即便交学费俺也都是怪自己,不怪能土地...

俺现在见那些没事儿就蛋疼说土地的,二话不说上去就踹  发表于 2021-6-12 22:18
你适应的就非常好,哈,  发表于 2021-6-12 22:16