机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为你种地,

1万

4万

26万

管理员

机械怎么不好了?穷啊!收入低,哈,不是这样的,是因为你比码农身份低,

几十年前也是这样,你种地,无法进城,困在乡下,啥都不知道,没有消息,没有化肥,没有电,大夫没有鞋,哈哈,

今天一样,你困在非标自动化了,会算齿轮吗?不会吧!会寿命计算吗?不会吧!液压,电气,没有一条你知道,知道世界吗?知道鸟国轧剃须刀的刀片儿的那个轧机那么破,可出钱啊!一转就是钱,航母装甲板的那个烂轧机,要在中国,早就丢入大海了,可福特的装甲板是它轧的,于是,鸟国啥都成本低,只有鸟贵,而大旱,除去侉子,其它都贵,并且是新的,只有侉子是过时的旧东西,

明白了?就是那个大泥坑,一辈子你出不来,不是IT好,是你进不来IT,卖东西需要说鸟语,大设计院要学历,涡糙,没有解,

阿拉一个体会,那么多椅子,或者空着,或者,鸟坐着,比如跟马斯克打架,所有办法用过了,该揭露的揭露了,马斯克还活着,哈哈,很致命吧!那孙子,有一堆小鸟,泡过无数的妞儿,可火箭依然世界无敌,哈哈,

金灿荣说,鸟国其实没有技术,啥都没有,只有钱!涡糙!这个结论,既然如此,大旱也印钱啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

非标就是种地,做的机械式的动作 搭积木

您十年前的帖子 依然还在。一直都在劝学 往深处走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

种地,

得有多绝望。

夏天玉米苗被水淹了,

秋天,玉米地被水淹了,人淌水掰棒子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天去买东西了,北京比这个略低,趋势是涨,  发表于 2021-10-27 22:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

书板上正摊着一堆AGMA标准呐,头有点大。

4万

论坛元老

命苦小土刚下班…
糟心客户给各种施压…
俺挤时间加班给他做实验…
他们的问题,明显来自于工艺…
毛细管稍微有点儿位移就能看出来…
愣要说是俺们产品有问题,只能验证啊…
俺拿对比跟人家说,结果这会儿又不着急了…
听完俺瞬间就叹气了——不着急,喊你领导干啥…

挺着,哈哈,  发表于 2021-10-27 22:34