机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你得想办法啊!哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有时说,你得想办法啊!东北不行了,得跑,对吗?

地方,以后肯定要加睡的,这个谁都明白的,新房卖不掉了,必须收房产税,否则怎么办?可人会跑,人一跑,地方荒芜了,就得想办法把人‘固定下来’,

为什么读历史,1949年之后,不是立即有户口与粮票的,怎么有的?这就是历史,因为无力控制粮价,有‘奸商’,在大旱文化体系里,商人,永远都是奸商,不明白的,去读子曰,哈哈,对付奸商,就一个办法,大爷‘一口价’,一口价之后,就是短缺,没有任何国家可以避免的,哈哈,陈大人想出粮票,当然,是保京沪,保省城的,其它地方无所谓的,

人性,你明白吗?阿拉那个岁月,大家平均37块,都躺了,哈哈,船上有鱼吃,一天三毛,阿拉就上船,哈哈,

你给阿拉大米花,逛北京米店的权利了,阿拉把东西卖的世界到处都是,哈哈,你说退回37块,大概阿拉就跑了,哈哈,

阿拉说过‘居京沪’,说过‘拉自己’,说过绝对不能在乡下,这就是历史教训,阿拉这个年纪,就都经历过,哈哈,

大猪的油,只会涨,你放心吧!皇长子的,绝对不会打大猪的,哈,你说玩哪部分吧!阿拉都行,你想,无论什么计划经济,阿拉都有吃的,

煤能计划了,菜不能?粮食不能?甭逗阿拉,都能,牛奶都能,上一代的北京老虎,都知道,有了小幼崽,第一件事儿是拿出生证去弄‘半磅牛奶’,那么艰苦岁月,北京保这个,郊区专门有奶牛场,就是鸟国那俩玩核弹的夫妇,哈哈,他们原来就是养牛的,客串一下玩核弹,又回归玩船的了,哈哈,

每一个面临飞涨的,都可以走煤这条路,但烧煤的,你就没有煤了,无烟煤3200,可有货啊!烧不起再说那个问题,定价以后,肯定没有货,说煤在1970年,就这样,到处断煤,沪上岌岌可危,周相,自己亲自监督‘沪煤’

有人以为‘停船令’管用!哈哈,那得有啊!就没有运煤船,你停谁啊!就象华润买的澳粮,奉旨,第一船卸在天津港,上车,西去,第二船,卸在沪上,哈哈,于是,沪上发电厂那时烧油,引进的机组与沪产发电机,都是油机组,没有煤,到1982年,才‘煤代油’,阿拉这个行业是玩通了的,无论是煤,是油,还是发电机,

不读书怎么行呢?只读过流体力学行吗?哈哈,你得去鸟国,读过中国历史,才有资格生活在大旱,

上午,人家问阿拉,干吗接待克里弄气候啊?这是啥屁事儿啊?阿拉说,鸟威胁你‘气候反复无常’,那就是核战,你以为今天要丢核弹啊!

臭鸟把马仔弄齐以后,几十国可以一起下雨,让你滴雨冇得,之后,也可以几十国不下,关键是他们都不下雨的时候,雨下在哪里?你不信是吗?让你内陆反季节先下点试试看?涡糙,因为他们控制住了全世界的天空,打倒马斯克,涡糙,这孙子预计三年内,突击10000亿身价,打倒马斯克!哈哈,

阿拉还是说,臭鸟的谣言甭信,根本不怕,弯弯进联合国如何,咱在那孙子茶杯里撒尿,涡糙,哈哈,当然,不能动手,联合国有警察叔叔的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

限价,井里出来的煤肯定就少了...
矿上的兄弟能卖力,是因为价格涨了...
限制死了那随便挖挖就好,没事多做检修...
这么玩缺口只能更大,市场的调节机制已经没了...
浙江有些地方一周停五天,那些作坊跟侉子能扛多久...
没有能源整个国家都能停摆,眼前活生生的例子就是三胖...
至于历史,人类文明史就是能源史,高热值燃料才能提高效率...
二战的时候老希的煤制油能玩得过鸟的精炼厂?小鼻子海军没燃料...
至于反季节降水那个真的恐怖,上次看老犹太的飞机冬天被洪水泡坏...

洋总绝对有强迫症, 回复这么整齐  发表于 2021-10-28 14:00
五星苦逼老维修  发表于 2021-10-28 13:17
人精土老板  发表于 2021-10-28 13:11
煤炭行业,大批进口设备,一旦自己限产,就无论维持进口部件,恶性循环就会出现,越缺煤,越没有设备,70年就这样,毛下令,买43套综采设备  发表于 2021-10-28 12:58
回复 支持 2 反对 0

希望,

我能有口饭吃

出口不崩溃,你有饭,但取决与鸟米,鸟米没有了,无力进口原油,就不知道了,早年不仅无论进口原油,还得出口原油,一出口原油国内炼油都哏屁  发表于 2021-10-28 12:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

八爷,未来能源格局到底会什么样?油在三十年内能被氢颠覆吗?
环保现在炒双碳政策,最近也才出来政策,特别提了非石化能源,我觉得有一点跟不上,会弃煤弃油?
石化能源地位应该还是很牢固吧

跟着走,啥时候也没有出路,电池车,谁能竞争马斯克?人家电池换了,其它家伙一下傻眼了,人家上规模降价,市值10000亿,再投资新东西,都哏屁了  发表于 2021-10-28 13:01
可能是鸟的核氢,现在鸟在弄分离技术,他们马仔知道,比如小鼻子,在跟风,反正,没有我们啥事情,他买就引进,不买拉倒,我们仅仅是炒作  发表于 2021-10-28 12:56

论坛元老

计划经济=物资短缺