机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再不行,就只能自己开公司了,还不行?那就只能颠了,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,你不听中央讲话是不行的,阿拉凡几十年,都非常注意‘上面讲话’的,哈,早年,凡是要出新政策了都事先给打‘预防针’,比如‘调价’,说的很明白的,‘调价’不都是涨价的,甭怕,哈,但事先告诉你要‘调价’了,你自己没有准备,你自己的问题啊,哈,

于是,当时的皮鞋还17块钱呢,赶紧去东风市场买两双,你不买?你的问题啊,哈,那时的100块钱多心疼啊,哈,1988年买的好的鞋,32块,穿去鸟国的,而到90年夏天,到上海再买皮鞋,就55块了,再到鸟国,听说国内皮鞋就过百了,惊讶的不行,哈,现在的100块的皮鞋就穿不得了,哈,

中央政策,一个‘稳’字,所有的地方,说稳,包括房地产,不仅稳,还得‘扶’,啊哈,孙子,你敢降价?宰了你这孙子,于是,小的房地产商,唯一的出路就是倒闭跑路,因为银行是国家的,收你银子不客气的啊,哈,两头一睹,那孙子当场就哏屁鸟,哈,我操,

现在其实与那时一样的,出来‘奉旨讲话’的,也不少,告诉你,你薪水上涨率高出房价上涨的,哈,你想,他能聊‘6个钱包’,当把6个钱包都掏空了,掏无可掏的时候,他就告诉你‘甭怕’,你说,说话这孙子是傻子?我是不信的,哈

怎么办? 阿拉说,我早说过吧,逃入上海市中心,混个啥40000-50000的,先蹲好了,等待时机吧,哈,你感觉自己‘屈才,被埋没了’,那就只能自己‘单练了’,

自己‘单练’,有个好处,就是人家得‘先给钱’啊,比如到阿拉这里来,聊一小时,免费的,中国就一家,哈,李爷啊,哈,不错吧,之后呢?  那就得掏银子了,再‘蹭吃蹭喝’不行了,李爷就这政策啊,你饿,给买汉堡,吃了,赶紧去自己谋生吧,哈,

你说加薪?哈,排大柳树后面去等吧,公务员都不加薪了,你加薪?你老板有吗?哈,

下午,人家说,自己单练都不行了,怎么办呢,阿拉说,颠儿啊,跑路啊,就是当年的1988年,阿拉随后就跑路了,再也不用粮票了,也不用R了,所有的R,留给阿拉的爹了,阿拉跑了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2000年,穿18块钱的双星,

你真幸福还能穿双星!!!!!!  发表于 2021-12-12 19:57
穿久了大脚趾顶上胶皮就开口了,可以补。那鞋特臭。  发表于 2021-12-12 18:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

2000年,穿一双回力鞋,周六必须洗干净,因为只有一双鞋,否则下周只能穿脏鞋

用不着洗,一周鞋底就磨穿了。  发表于 2021-12-16 13:26
我是买过来,从来没洗过  发表于 2021-12-12 18:42

3万

论坛元老

合金含量越高,需要的焊前预热温度就越高。

居然还有林肯焊接预热计算器这种东西,跟一把角度尺一样。

4万

论坛元老

工作缘故,俺有见过一些老板...
吃饭喝茶时候听人家的经历跟故事...
合同、项目、应收、验收、服务、扯皮...
还有生意上各种潜在风险、不咋出力的伙计...
八爷说当马仔的时候想想老板,俺现在就是小伙计...
俺有想过俺老大跟老板——小土屁都没干就忙成这个德性...
责任跟承担,在上面的只能扛着最大的,小事儿才是俺要做的...

明白啊!  发表于 2021-12-12 23:08

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-12-12 18:04
2000年,穿18块钱的双星,

那时候回力鞋穿的多

回力和双星,两大巨头,  发表于 2021-12-13 12:30