机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只说钱多!阿拉说,钱多的椅子在国内非常多,

1万

4万

26万

管理员

钱多?哪里多啊!阿拉说,满地都多,高椅子,满地皆是,坐吗?

核心一句话,你坐吗?

人家问,老斯与普京的差别有多大?阿拉说,云泥之别,

老斯能问出,你留下谁?哈哈,普京不会的,怎么样,你服老斯吗?老斯肯给老希土地,要多少吧!因为他看列宁就这么玩,哈哈,没问题,列宁是瑞士养的,这是后话,可以慢慢谈,可以谈,为什么列宁肯割地给德国,错综复杂,同时,列宁赌对了,

老斯,依然赌对了,给你多大地皮,都得给爷吐出来,淡定啊!

老斯,用37度线就能让朝鲜战争一直走,高人吧!把总督战官撤回,要枪毙,哈哈,完全赞同老彭,哈哈,

老斯,就怕一点,就是换弯弯,这是老斯死穴,赌博成功,换的弯弯,中国能提前几十年进入后来的模样,就是你今天看见的东西,老斯早看见了,

老丘玩老斯,股掌之间,随意,玩小鼻子,也随意,其命门是臭鸟,涡糙,鸟凭实力,通通杀光,

苹果,马斯克,微软,亚马逊,就是鸟,完全强打,没有具体策略,特斯拉就是卖车,大旱呢?玩猫腻,打特斯拉,耽误了自己技术发展,捞偏门,

老斯的策略,今天还在发挥效能,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

这把椅子我的了

论坛元老

沈志华的东西现在被封杀,朝战只能看自媒体,营销号了
搜鸟语版的朝战,没有我想像的多,还有和越战合写的,搜越战倒是很多。估摸着朝战老美打的是不满意的。

有一本'On desperate ground', 描述长津湖。  发表于 2022-2-19 08:42
战争时间短,正式的节目就几个月,李奇威折腾一次就到小倭作皇帝去了,换小范,你一打就装甲穿插,第六次就取消了,其实战争就结束了,  发表于 2022-2-18 15:08
应该是打得太容易了,算局部武装冲突,不算战争。  发表于 2022-2-18 14:47

4万

论坛元老

可惜正史不让说...
有湾湾,就真敞亮了...
别的不说,光海鲜都多啊...
那种位置,开贸易肯定容易啊...
这些年的大炼油,也都是往沿海走...
湾湾那么大点儿地方就玩出了多少东西...