机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金子,有点像弹道导弹,关键时候,没有啥大用

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,金子,就有点像弹道导弹,关键时候,没有啥大用,主要是为了大爷自己壮胆的,哈,

阿拉怎么会非常熟悉测绘?哈哈,就是早年‘国货’非常少的,80年代,放眼望去,都是引进的二手设备,千奇百怪,测绘,修复,等等,干这些东西,你说测绘螺纹好像简单吧,公司里测绘与‘流动’有关的,也是阿拉,比如喷嘴,许多地方有喷嘴啊,有些有旧喷嘴,大量喷嘴也是交李爷测绘,一个理由就是‘那孙子玩船的’,我操,

喷嘴怎么测绘啊? 哈哈,孔在里面啊?夹在台钳上,阿拉自己非常仔细给锯开,同时,测量锯开的缝隙,会办公室,剪纸样,看通光间隙,定弧度,看各个弧度连接关系,做个草图,按图再作个精确的纸样,套上了,

就计算流动关系了,流量,喷射角度,等等,水‘图案’,做好了,对照一个样本,看鸟国喷嘴是不是这个数据,误差多少?定了,画图,加工,

沃糙,惊奇吧,居然‘差不多’引得现场侉子赞叹,不知道怎么弄出来的,肯定是猜的,走狗屎运啊,哈,感觉‘这孙子有些用途’,但同时带来副作用了,就是大领导经常有‘交办’,总公司有一个‘一条否决条款’,就是你加薪的时候,没有完成‘领导交办’就不加薪,残酷吧,哈哈,比今天残酷多了,而通知下来,你去鸟国,你不去,也不行,哈哈,

于是呢,今天,阿拉能测绘轴承,齿轮,都能玩到‘接近本尊’,当然了,天价啊,不信你找个大帽子来玩一下,他们就跑了,因为许多家伙,说不清楚螺栓怎么断的,这才是本质问题了,

好了,不能吹牛逼,阿拉说话都有依据,都谈历史,所以,你今天不可能知道阿拉正在玩啥,过些年,阿拉又说了,哈哈,

熊国有蛋蛋!没错,今天谁信熊敢丢蛋蛋?哈,你打起一颗来,也许5000颗马上落在熊的地盘上,甭看你大,照样炸平了,你说大旱,那时就没人管你了,因为你是熊的弟弟,我操,

熊的发射井,每次加注燃料鸟都能看见,光谱原理吗!你可以学习一下,

跟弹道蛋蛋异曲同工之处,就是金条,金条在你困难的时候,爱莫能助,这就是金子的特性,因为没有谁收购,价格你不掌握,你大宗收购金条,就让你成为‘中国的黄金大妈’,中国大妈现在听到金子,腿就哆嗦,

生活的残酷你听明白了吗?阿拉说过许多极端的案例,阿拉玩一大片东西的啊,生活很苦的,一个减速机不能进口,怎么办?你想办法啊,上面不管,下面具体画图的也不管阿,因为不会,哈,

你想,技术设计之后的画图阶段,就是参数都定了,你画图纸啊,就有出15000米人月的,你接下来吗?不吧?

阿拉说,资料处理,每页就是160块,你以为厥屁股一天啊,我操,不是的,翻前面都是图片,我操,你看见过小猫翻书吗?就那个速度,俩小猫爪子紧挠,挠一下160块,哈,

赚钱容易吧,我操,人家喊了,停!猫爪子马上停下了,大眼睛看主人啊,哈,哈,主人问,这啥东西啊?翻到上面一页,老老实实回答,这是伦克的减速机,坦克也是这孙子的,大船也是这孙子的,并车的箱子也是的,

这里面是啥啊?赶紧说,是啥啥,伦克非常傲慢的,开口就是几千万,随口就说,吓你那尿哗哗的,哈,修不起是吧,哈,

听明白吗,大爷有蛋蛋!我操,都有,脱裤子给你看看,有把,你用蛋蛋撞石头看看吧,哈,再一个,大爷有金子,多少啊,价值50亿米,我操,少啊,

熊,阿拉佩服在哪里呢?能不说理,就是啥理都不讲,小熊存的鸟米,强制结汇了,按没有‘大贬值’前,给你卢布,我操,哭死啊,哇哇地哭,

同时呢,卢布还开始放水,因为公务员还得开支呢,我操阿,天啊,哈,

这是新的东西吗,不是,你没有经历过熊的上一次,一夜之间,老头老太太的一辈子存款,就买一根香肠,你赶紧的啊,明天,这个都冇的了,

人家问阿拉,是卢布大还是日元大,一下把阿拉问住了,沃糙,算不清楚了,哈,

谁要打熊啊?有人要吞并熊吗?哈哈,是熊的领导用这个吓唬小熊,好让他们跟他走,哈,现在,熊就剩下蛋蛋了,一无所有了,哈,所有的银子冻结了,再就是想办法看看隔壁老王的银子富裕不富裕,借也行,抢也行,熊无所谓的,斯文点,给你个借条,不借?我操,熊从来不信,哈,阿拉是熊爷,即使哏屁了,一照样吓死你,哈,门外发现死熊,我操,吓的不行,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

老普走的是借攘外再安内的计策稳住位子啊,系统崩溃稳不住了,这个会比常凯申的结局好一些吗
回复 支持 0 反对 1

真借钱,大佬们就是沙必了。

如果熊手里有把柄就难说。  发表于 2022-3-1 17:22
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

不借?我操,一照样吓死你
兔子就只能是兔子啊
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

可悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

草他妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

我怕贬,该不该兑点欧汇出去…

论坛元老

卧槽,颠覆认知!

2万

超级版主

学到了,测绘不是单单测量尺寸,也是要知道原理,也是要计算的
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

听八爷描述熊的惨况,我觉得大旱没理由怕啊,大旱装备再不行,至少后勤保障还是可以的,这么多铁路公路,能拖死熊不行?

熊丢蛋蛋过来兔子能精准拦截吗?  发表于 2022-3-1 17:20
铁路公路,炸弹一下就毁了  发表于 2022-3-1 16:44

乌佬,

被熊草了300年,

拼死一博,

逆天改命,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。