机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱没了,就啥都没有了,哈,呜呼啊,

1万

4万

26万

管理员

问了熊国的家伙,现在‘强行兑汇’啥价格啊?告诉阿拉,过150了,可能在150-170之间,还不一定谁有,没有出货的,就没办法了,哈,阿拉说,就是地坛的‘西墙根儿’吗!哈哈,没有混鸟国之前,有一次换10米,记不清楚了,哈,那时还在工厂呢,到地坛西墙,好多人啊,自己不敢去,他们也不敢独自一人跟你换,哈,你自己敢过‘二龙山’吗,不敢吧,哈,

谈好价钱,另外一个家伙领你走,就是鸟米不定在哪个大石头底下压着呢,哈,有个孙子踩着的,哈,人家领你过去,再打量,看看是不是‘雷哥’,在那个地方交换,当然了,很顺利的,童叟无欺,哈,钱没问题,有假钱的,哈,那时有所谓的‘洗,切’等等手法,就是当你面数钱,就能数没了,那个手法,眼花缭乱,哈,高速摄影机才能纪录,哈哈,

混鸟国以后,就没有这个问题了,从米店出来,拉你车的反光镜,吊在上面,跟车跑,害怕了,下来作揖,兄弟,真的是孝敬爹妈的,你看阿拉这样,不像吗?哈哈,下次,下次吧,阿拉知道出货利润大,下次,下次阿,哈,上车再走,

你想,周五你算计还有100米呢,今天剩七十米了,还拿不出来啊,因为锁了卢布,你提不出卢布来,怎么到地坛西墙去啊,哈,哈,

阿拉,就是各种惊吓都遇到过,今天手里也留许多现金,害怕啊,突然如何了,你到地坛西墙的可能性都没有,因为卢布锁了,

股票,债券都无法出售,你在鸟国的资产,锁了,肉身出不去了,飞机不能飞啊,谁都不让你落地,你不能跳伞啊,就因此困在熊国了,哈,中国商人的商品,卖完了,无法拿回鸟米,现在连卢布都锁了,我操,哭啊,哈,

由此,你想,陈平教授还是挺诡的,不愧下乡回来的,比李爷经历还丰富的,蹲鸟国大宅,宣讲爱国,同时,晒大宅‘升值’的消息,哈哈,

鸟国,有个特点,就是你的钱不容易‘少了’,起码不会突然少了,房价,也不会突然就10万了,啥事情都有缓儿,其它国家不好说,你看好好的熊,突然这样了,

下午大家聊,熊这次就是马上撤军,后面不追打,平安回去,不死人,就折腾这次,没有5-8年,也缓不过来的,伤了元气啊,

阿拉了解鸟国,哈,有人问,其它国家都是出啥防空导弹,有出飞机的,怎么鸟出钱呢?哈哈,

鸟出钱,钱给了乌克兰,用钱‘雇人’,我操,黑水公司到了,世界的亡命之徒很多的啊,拎巴雷特12.7 过来的,哈,你把飞机准备好了,有会开的,我操,

陈纳德,是退役陆军上尉,40多了,才混到上尉,比起老杜你想差忒多了,老杜是博士,贝壳的航油主任,鸟国100号汽油的发明者,哈,可陈那时也得生活啊,就做了货代,小货代啊,替公司推销货物运输,在鸟国实在无法推广,推广货运都跑中国来了,惨吧,

那时,常开身被小鼻子炸的屁滚尿流,准备去西昌,房子都盖了,可夫人舍不得重庆啊,到西昌怎么玩啊,哈,很愁,突然问,最近有没有啥鸟到中国来,马仔说,有个推销员,送快递的,哈,

就这,夫人都抓住机会,请吃饭啊,陈那种惊喜,当场也尿了,夫人就问,钱还有,你到底能不能办事儿?陈立即打保票,100%办妥,哈,

后面的故事你知道,陈回去一趟,把给英国的飞机‘匀出100架’就是提车加钱吗?哈哈,再就是招呼,谁跟大爷去旱地赚钱?我操,那个孙子多啊,择优,选了一些,带到了大旱,受住了西南,

缅甸兵败,不是陈,西南没有了,小鼻子的轻装甲部队突袭啊,你想,那能抗得住P40 的火力啊,统统打瘫痪了,哈哈,

掏钱,哈,还有钱,就有人给你玩反坦克导弹,水平非常高,死了不着你,陈的马仔,死了,有保险,不着常开身哭诉,哈,老常说,值啊,哈,

评分

Architect + 3

金牌会员

战斗机的功能被无限放大了,没有战斗机只是打的辛苦,但西南那地形,用于防御就算在现在都难打,当时矮脚鸡要是无限制轰炸,他把内裤都当出去都炸不平,比比上甘岭的地势和重庆。您也说的打缅甸,美式装备是进攻,矮脚鸡防,那是啥结果。朝鲜志愿军前期也没空军,不过兔战斗运筹执行能力强了太多,反杀。换成现在阿富汗,机械驴机械狗都上了,代差够大了,还是很难打。鹰酱封神也就海空伊拉克这种一马平川的地方,复杂地形从没在地面战讨到便宜,自然的之力还是大很多。孙子兵法开篇就讲,战争的成败是综合因素造成的,过分强调单独因素只能被坑。                                               就拿现在局势来说鹰酱不会为了捍卫自认的皿煮自由去投蛋蛋,投了肯定会被反蛋蛋,炸多炸少而已。近海常规战,1500Km的火箭炮够不够,不够再加500,来嘛。思路不一样造就的发展方向不同而已。某项技术的局部优劣,决定不了战争成败,自古都是这样。
      我觉得大家还是就技术论技术好,最后呼吁大家多看那年那年那些事,花精力去种苹果。大旱种花家一直都是很了不起的,外人都这么看,自己人在那为一点小私利愤没意思。

不打仗的,都是嘴说,老萨狠吗?狠人多了,老希狠吗?没有家伙,就是人填,饿死,也未必是谁,是这个逻辑吧!我教人,就是多赚钱,能逃掉,  发表于 2022-3-1 22:07
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

熊的女人,今年得卖肉赚外汇了。

看把色猫美的  发表于 2022-3-1 21:21
杀猪卖肉怎么了?正经职业!屠夫可辛苦了!  发表于 2022-3-1 18:22
参考二战历史。  发表于 2022-3-1 18:22
兄弟 这句慎言呀 风口上呢  发表于 2022-3-1 18:20
回复 支持 1 反对 0

1991年,一摸一样,

猪毛,矿,桐油,还有借款,  发表于 2022-3-1 18:47
宋子文有钱,海外华侨有钱  发表于 2022-3-1 18:39
小常那时候,哪里来的钱呢?  发表于 2022-3-1 18:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

刚温习完我们为何而战中国篇,飞虎队。。。

1万

论坛元老

国际友人也是人呀  看看白大夫在啥待遇  从那时起 我就不信成功学啦  再成功你也是人呀  要吃饭 要老虎 要。。。。