机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问你啊!虚无也可以的,

1万

4万

26万

管理员

小鼻子为什么打仗?因为即将困死,老希为什么打仗?鸟从泥潭里面爬起来了,再不赌一把,没有机会了,就这个理由,

就象说抗战的时候,西南能不能守住?不能啊!诸葛亮能吗?大顺残部能吗?石达开能吗?张国焘能吗?哈,谁都不能,古蜀国也是灭了,常凯申也幻想守西南,能成为孤例吗?不能,

今天,跟李爷辩论熊能不能退出克里米亚?哈哈,阿拉反问,怎么不能啊!老希不能退出法国,小鼻子不能退出弯弯,不能退出朝鲜半岛?都能,连琉球吃了快100年,照样吐出去的,一句话,可能,完全可能的,

就象争论多少人就能捉到陆战一师一样,现在19万不行,再加19万能吗?你敢肯定吗?哈,

一个啥事情呢?就是‘道听途说’,听不全,数据不够,

争论052,是不是两条船?有没有114?哈哈,阿拉学船的,不较真我也不知道,网上众说纷纭,阿拉说,我说几条,因为这东西是引进的,自然不保密,按关键字,检索,阿拉什么风格呢?检索原始合同,哈哈,进出口公司有合同号,一查,是买的四个LM2500,装备两条船,再买,没有了,所以,就根本没有114舷号,不是不吉利,合同都有啊!动力系统是MTU总包,外国人给你总包的,反潜海鹰是非卖品,

你想,这些东西,网上就是扯蛋,众说纷纭,谁去检索了,我不去,也不知道细节,也在人家屁股后面瞎勒嘞,对吗,

认真,不费劲,拿个网上东西,人家一问,卧槽了,

你想,熊打芬兰都那个惨样,哈哈,那个损失,阿拉也不明白,熊怎么突然就厉害了?因为有了许多大炮,有了卡车,突然有了机动性,一下,老希回到石器时代了,哈哈,骡马炮兵就是不行,

就象现在的熊,把个核蛋蛋挂嘴边上,那国家还行吗?打乌克兰用核弹了,哈哈,你起来一个核弹,也许1000颗落脑袋上,老斯敢吗?赫竹席敢吗?涅夫敢吗?就问你,普京敢?哈哈,有人信吗?谁信?哈哈,

熊现在出国开会都不行了,哈哈,没有路径啊!你硬飞一个谁看看,是不是敢揍下来?

没有实力的时候,千万甭崇尚实力,哈哈,老鸡怎么说,说,不知道当时怎么就一下昏了头,涡糙,

普京现在可以说,我那天晚上喝醉了,哈哈,现在,全世界说,最好的一个结局,就是好好谈谈‘安全撤退’,

你以为撤退那么容易啊!看看老萨,那条公路,那个惨!

告诉你,现在看,当年老萨比现在普京实力强,历史就这么吊诡,没见本尊前,都感觉‘有裤子’

就象阿拉说过,算压力壳子的时候,那哥们拿来一个网页,哈哈,自己笑了,你知道人家啥学历啊!哈哈,

阿拉怎么体会这么多啊!你知道阿拉当年处理那些大东西什么年纪,跟谁打交道?哈哈,说一句,涡糙!哈哈,

评分

Architect + 3

1万

超级版主

我觉得普京敢。因为他70岁了。
人在70岁的时候,脑袋已经不听使唤了,犯二。

非常极其的犯二啊。八爷。熊这次简直就是随便玩玩的行为。不像有逻辑的人干的事情。  发表于 2022-3-1 22:58
不见得,涅夫也狂妄,也斗狠,最终不敢,熊的地皮落2000颗蛋蛋,就是历史传说中的熊了,  发表于 2022-3-1 22:55
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

小土刚开完会...
集团会议听着就好...
头一次参加,打着哈欠...
这种会,听听老板们咋画饼...
俺老板表态——去年医疗增长少...
看下他的数据,大头目前还在俺这儿...
他给集团画的饼是俺们报计划的两倍打底...
老板都表态了,当马仔的只能黑着脸往前跑了...
轮到美国跟英国分公司,人家玩的比俺高级多得多...
那边随便一掏就是mRNA案例,几个单子抵得上俺一堆...
看完人家的俺手里的动力立马不香了,俺得去找个大炮仗放...

这就行了,哈哈,  发表于 2022-3-1 23:25

希望毛子被好好收拾一顿,让天朝某些人清醒下。