机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想知道,想跑,是因为感觉自己还有希望啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

说‘知道了’,哈,猫咪知道武汉发生啥了,把小猫崽仔装筐,撒腿就跑,就是那个德行的,从小到大就是如此的,不行,跑掉了,跑了,是感觉自己还行呢,结果给困在倭国了,

国内有些东西是绝对不可以谈论的事情,比如国产疫苗的问题,不可以说的阿,国家有法律,都要遵守的啊,但国家从来不禁止你了解世界其它疫苗的问题,比如辉瑞的疫苗,阿拉有闲工夫就找人家杂志看了啊,那是医学杂志,正正经经的东西,不是喷子与五毛啊,

辉瑞疫苗,打了‘全套’能挺两个半月,这个非常明确的,于是,你看巴菲特开万人股东大会,没有戴口罩的,拜登也不每天戴口罩了,但辉瑞疫苗临近三个月的时候,就‘基本不行了’,这个也非常明确的,虽然还有点效能,不行了啊,到4个多月,就是0效果,这个明明白白告诉你了,你每天到处乱跑,就定期去打,要不然就蹲家里,在家里蹲4个月不出来,与打疫苗4个月,完全一样的,

许多东西,你了解世界,都能知道的,就像季羡林说的‘真话不全说,假话全不说’,哈哈,他就是这么躲过历次折腾的,可怜了那个英国妞了,哈哈,

必须要知道许多事情的啊,比如李爷得知道‘钱在哪里’,就是谁给钱啊,哈,人家出钱,就办事儿啊,就写鸟国许多的故事,非常真切的,

鸟国北部,冬天雪非常大的,阿拉自己赶上过底特律大雪,那种漫天大雪啊,转机去三番,但航班是正常登机的啊,都笑嘻嘻的,没有任何取消航班的迹象,哈,也得硬着头皮走啊,哈,飞机缓慢上跑道,停了,后面几台喷射除雪车,就跟在机翼的后面,飞机一动,就跟上,非常快的,阿拉后来知道,那是涡轮车,我操,那种巨大的蒸汽喷射能力啊,哈,你都怀疑驾驶舱是不是还看得见跑道,哈,我操,就这么加速,除雪车跟着加速,我操,那个壮观啊,许多鸟趴舷窗看啊,哈,你能感觉前轮离地了,马上,机舱响起掌声,哈,人家就那生活,不怕那些东西,哈,

阿拉航空也算半个行家了,哈,机翼特别怕风雪,就是翼型不对了,没有升力了,雪还好,非常怕冰,螺旋桨也怕结冰,

阿拉就是能描述这些细节的,从‘葱尖儿’一直到啥东西,哈,小葱尖儿,非常有趣的,早年打字机都是机械的,换行,哈,噼里啪啦的时候,断一下,你老板知道你在打a这字母,真的打不动啊,哈,

人跑是好事,就是感觉自己还有希望的啊,你看上海人,想办法在出逃,北京房租一下就贵了,贴三环的150米,一下就拉到18000了,

人傻,是有原因的啊,说辉瑞疫苗最多仨月,五毛乐不可支,哈,就三个月啊,大旱再次胜出,鸟这次彻底崩了,哈,五毛就是不明白,那些带领他们爱国的孙子,自己肉身都在外面,哈,

就像怎么都想不明白,人家写四篇纸,乱七八糟一些字母,都不知道写的啥,就有人付钱,而他一年都赚不到那个数字,真的是疯了,哈哈,

李爷有个特点,描述,都是说具体事情,比如说‘阿拉’,或者说某某人,有名有姓,具体指代,就是谈技术,具体哪个细节,非常详细的,就是你听明白了,能拿那个东西去应聘,或者拿那个东西去赚钱,都能的啊,而不是虚化一个东西,

本帖被以下淘专辑推荐:

工地搬砖,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

行,进口油不断,恒力就能挺,但聚酯未必有销路,也是死结,  发表于 2022-5-19 17:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土今晚吃烩面...
有西红柿,就得烩面...
再加各种蔬菜跟鸡蛋就好...
吃完下楼溜达,回来再开雪花...
失误入手的老黄瓜,还是送人好了...
积压的事儿处理差不多了,得放松一下...

比不得岭南啃蚝人啊...  发表于 2022-5-19 17:19
土老板的生活真滋润  发表于 2022-5-19 17:18
哈,必须好好养自己  发表于 2022-5-19 17:15

3万

论坛元老

八爷,好奇,这是老胡说的嘛,他这么有预见性嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个话,他已经说了十年了,马上就是十几年了。  发表于 2022-5-19 18:31
老胡从来不是五毛,是奉旨说话,为自己饭碗,因为知道‘灵魂无处安放’,就是告诉你了,我自己都没办法,哈,  发表于 2022-5-19 18:27
老胡,行走世界看的多,国内层面他知道也是非常多,  发表于 2022-5-19 18:22
大旱讲啥?说,任何国家都会萧条的,大旱例外,为什么呢,因为我们是中国,这就是理直气壮的理由,中国不会萧条的,也是结论,还是原因,  发表于 2022-5-19 18:15
他没有说伊朗,哈,也许是没有敢,当年,伊朗穿比基尼的时候,傲视一大片国家,你没有注意,伊朗发粮票了,哈,巴国,倒向中国,就是这样了  发表于 2022-5-19 18:13