机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车架是什么?车架是过一块石头,

1万

4万

26万

管理员

阿拉就给人家计算各种车架啊!哈哈,吃杂粮,人家过来是因为听说阿拉焊接结构玩的非常好,其实,车架与一般工程结构是完全两码事儿,车架是一种动态结构,就是载荷是随时改变的,并且,没有任何规律,因为没有规律,怎么设计啊!就得制定一个框子,给框在里面,之后,才能计算,

于是,接人家钱之前,先谈规范,当然,是鸟的规范了,大旱东西,都是鸟规范,比如鸟军标,定标以后,才能接人家银子,你说对那些啥都不懂的孙子怎么办?请午餐,客气送走,哈哈,江湖,不能伤和气,人家走了,会说,李爷还请顿饭,所以,你看阿拉吹牛逼,后面跟很多家伙看,就是希望出丑,他们笑,但跳出来骂的,凤毛麟角,而这些骂人的孙子,就是另类了,外星人!哈哈,

为什么喜欢看阿拉出丑?猫咪也是喜欢看阿拉出丑,打听见谁了,阿拉说,跟你穿一个号码的鞋,同样一款,那个小手儿比你稍大,不敢握,回来握你小手,这类小老虎,那个小指的小指甲都不足五毫米高,哈哈,葱尖儿直径不到5毫米,抱自己的猫仔,立着,特别长,要有大尾巴,就拖地了,哈哈,

好了,言归正传,谈车架子,要发动机参数,重心位置,重量,车斗装载图,悬挂参数,行程,阻尼特性,等等,反正,需要的都拿过来,计算静装载,侧倾翻,静态好计算,难的是动态,

几个关键大点,下坡急刹,过点,就是一块大石头,压过去,一定速度,冲起来,碾过,车轮再次着地,就是冲击扭转,这个,最损害寿命了,

算这些,好多人会,学车辆的博士就行,关键是模型对,你模型就设置错误,呜呼鸟!

赚钱,不是算这个,是算完以后处理结构,最大扭转算出来了,此处不能焊,采用焊接,五次就开裂,于是,每个结构逐步处理,比如铸件,锻件,焊接组合,等等,

涡糙,最终,发现李爷真的是行家,江湖传言是对的,于是问,那干嘛还揭露你啊!哈哈,他自己哈哈大笑,不需要李爷回答,他笑一阵,算自问自答,涡糙,

听懂了吗?象阿拉这么吹牛逼侃车架,就可以不打工了,自己开公司,人家拎钱过来了,

你问,要是非得打工,值50000吗?阿拉说,啥!五万?五万是零花钱,是给都美竹的,哈哈,哈哈,人家自称每月零花钱10万,就是希望每天都在伪娘被窝,没成,怒而揭露,送进了局子,哈哈,那个敲门,要先问年纪,看好了啊!过一天都行,哈,

听明白计算车架子了吗?后续,咨询钢板,有批量的,给人家安排专门轧钢,都得管啊!开模锻的时候,试模儿,第一天你要在,什么温度,叠层,都得处理好了,才能走,

问阿拉,精锻能打吗?阿拉说,不能,件大,支撑位能走精连锻,可你批量不够,没法开机,架体部分,结构大,精锻上不去,

事无巨细,通通地,

你问,凭啥大爷都管啊?涡糙,人家纸口袋咣当丢在你脚前,你管吗?涡糙,一秒钟,笑逐颜开,管,管,爷啥都管,你哈尼,爷都站边上递茶,说,爷,您这是第六次了,哈哈,缸体温升好像大了,要不然,先降功率适应一下,哈哈,

逗你笑啊?谁逗你啊?阿拉大老板肉身过来的,哈哈,一见,尿了,大老板一句话,算好论证啊!这么大一笔钱,不能丢了,弄不出,扣你奖金,哼哼!老板走了,
那个几十万人的公司,第一条守则是‘领导交办’,你明白吗?老板可以随便越级,小老板都不敢说不,阿拉1990年初,去趟机械厂处理热处理问题,回来,桌子没有了!涡糙,怎么了?小老板笑嘻嘻,说,我安排人替你搬走了,调令单替你签了,人家收走了,走吧,黄油面包了,以后过来串门啊!涡糙,就是‘狠斗私自一闪念’那么一个功夫,追到新单位,任务都有了,滚切剪,安排了,听说你计算轨迹很厉害,他们仅仅就是听说,涡糙,

小家伙,不能理解,走过那个时代,回到今天,什么德行啊!就是妖怪,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

那个年代,
没吃的,

也不耽误躺平

没错,这就是大旱文化,我去东北,他们说‘那还能怎么办啊?’ 哈哈,没办法,许多人成为神龟,送老虎去那里,爷们一大堆,在外面抽烟,都不吭  发表于 2022-5-19 21:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷还记得都美竹

阿拉无法理解,伪娘不再睡她,就有这么大的怨恨,必须送入局子,人家揭露阿拉,律师说,要不然弄那孙子一下?阿拉说,不能,出人命你顶啊!  发表于 2022-5-19 21:09

1万

论坛元老

游走各个行业,计算各种模型背后的支撑就是体力,体力不足的,经不起折腾的都只能望钱兴叹了

还得陪吃陪喝陪玩呢,遇到附庸风雅的大财东,还得附和呢,谈唐朝你得接话啊!奇闻异事啊!,如此,一个合同才圆满,你说不,哈,厥屁股2500块熬  发表于 2022-5-19 22:02

3万

论坛元老

https://cj.sina.com.cn/articles/ ... display=0&retcode=0
专家不建议年轻人掏空六个钱包凑首付

前几年是鼓励六个钱包的,现在改口了,县城房产估计要彻底崩盘了。

经济真的不行,传言美的裁员20%  发表于 2022-5-19 21:17

论坛元老

八爷太精彩了 我一直都认为学有限元是为了发现问题,但其实解决问题还需要学更多的东西,这一点超出了我的认知了

哈哈,听故事,吹NB,你得细细体会说什么了,人家讲啥呢?逐次学习,  发表于 2022-5-19 22:04
最终是为了实现一个符合要求的结构。  发表于 2022-5-19 21:17

1万

论坛元老

车架的动态结构计算太难了,

1万

论坛元老

车架子要的是整体的刚度,同时局部不能破坏,处理各种应力集中点
打孔对结构的刚度影响很小,最主要的是减重,减重同时能减小惯性,减小冲击

那些孔还得用来安装好多附件呢,油箱、储气罐什么的。  发表于 2022-5-19 22:19

论坛元老

发错

4万

论坛元老

刚才喝了两罐...
挨了老大一顿臭骂...
俺头一回被骂成这德性...
昨天被骂,俺午饭换了菜单...
今天又被骂,明天的菜单要换不...
好在今天还有其他倒霉蛋,俺不孤单...
混江湖迟早要还,俺业绩就不够就该被骂...

现在这个时候,就挺着,哈哈,君子那啥二十年都不晚,哈哈,  发表于 2022-5-19 23:39