机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就仅仅说需求一个事情,

1万

4万

26万

管理员

人,怎么会沦落为神龟?无法理解,阿拉告诉你,因为你没有那么烈性,哈,就一个理由,有烈性的啊!

说,摆摊啊!涡糙,90年代早期,你在东北摆摊?卖给谁啊?谁是你客户啊!有买主吗?

跑啊!哈,不会!东北人要都跑没了,怎么会有‘满球儿’啊!满球在当时,发达‘国家’当然是傀儡了,哈哈,

问题是,跑都未必行,深圳,广州都有‘收容制度’,揍死你,哈,不服?去读报纸吧!到2003年胡总上台,废止了,你随便跑深圳了,

阿拉小时候,家里几乎没有私人物品,家具是租的,付租金,苏联模式,就是可以随时调你走,非常利索,我家,有个大衣柜,爹妈用工业券买的,视如珍宝,哈哈,今天都在,绝对不可能丢弃的,就那一个东西,

所以,全社会几乎没有什么需求,比如现在几年换一个煤气灶,那时没有,铸铁的,用100年,焦化厂的冷煤气,在管道不凝焦油的,烧出来有结焦,用针疏通啊!哈哈,到2001年,天然气了,换了,以后,几年换新的,

一旦失去社会需求,你生产啥都不行,

炼钢需要矿石,采矿需要进口电铲,采煤需要进口综采,国家就那几家架伊尔18,到70年代,才引进英国客机,

懂吗?一环扣一环,当年,你赚鸟米?涡糙,你丫是神,要怎么办,你唧唧漏着,都美,涡糙,

现在小家伙,许多听不懂这些,突然失业,没有任何收入了,再找工作?涡糙,大柳树后面排队吧!

人一旦没有工作,什么需求都冇得了,明白吗?基本维持生活,

阿拉那个年代,大学毕业才买皮鞋,17块啊!哈哈,上班了,国家干部啊!重要相亲,买新衬衣,涡糙,就赌一件事,到达咸阳城,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我在一个连锁的洗脚店洗脚。很正规的那种店铺啊,洗脚也不便宜的。
聊着聊着,那个小嫂子说:可以来一炮。600元。这个嫂子身材长相不算差。
换做以前,想聊,她还不搭理你。因为聊她的男人太多了。

我说啊,不至于吧。这个地方洗脚都要300了。和你来一炮只要600?

由此我就想到,老虎都即将饿死。

是不是仙人跳,猫老板妥妥能看出  发表于 2022-5-20 08:55
前天在一个工业区没饭吃。哈哈哈。我炒了个番茄炒鸡蛋。18元。600元我可以买不少的鸡腿呢。哈哈  发表于 2022-5-20 00:08
哈哈,慎重,留钱,不得瑟,  发表于 2022-5-20 00:05

中级会员

八爷的体力真是牛逼

1万

论坛元老

对,当年是丰田还是大众进入中国市场,一个村买不起一辆车

4万

论坛元老

没工作咋消费...
卢峰说了一个数字...
年轻人,两成加失业率...
这也就侧面说面为啥萧条了...
没有钱,谁旅行、买车、换手机...
挨骂归挨骂,听完了俺就炒回锅肉吃...

实力肯定不止两成了!搬砖不易,且行且珍惜吧!  发表于 2022-5-20 15:35