机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

缺钱吓人吗?你害怕了,哈,

1万

4万

26万

管理员

毛老人家在的时候,有个啥问题呢?就是他老人家‘不许你赚钱’,哈哈,你没地方去赚啊,毛老人家以为,贫困一些年不打紧的,自然就能过渡到康缪,啥时候发现这个问题了?大致在1969年,毛自己发现了,但无可奈何啊,把神仙一般的毛给困住了,哈,就是没有钱,好在他在世的时候,开启了大引进,大引进也算救国了,但毛年纪大了,无能为力了,这个能看清的,假如毛那年40岁,情况完全不同了,

大引进的时候,市井有许多笑话,吃饭出来,中国人找不到大衣,因为黑呢子大衣都是一样的,我爹听到这个笑话,他自己笑了,说,扯淡阿,里面有个布条,写你名字的,就是去红都拿衣服的时候,人家写好的,哈,

所谓‘坊间传闻’有多不靠谱?你再听一个,哈,就是胡同里面贬损去西方的孙子,为了省钱,吃猫狗的罐头,便宜啊, 吃的罐头盒子忒多了,把垃圾箱卡住了,就是一想,猫狗吃的,啊,

阿拉到鸟超市,好奇阿,先看这个,找到‘派特服的’,探头一看猫咪罐头,我操,算了,不吃,买不起啊,还是去买排骨了,那时,一磅69分,跟猪蹄一个价钱,鸟的超市没有猪蹄,人家不吃啊,只有排骨,你买猪蹄得去匹兹堡市中心的肉铺,肉铺是分割好的,啥位置都有,知道有吃猪肝的,偶尔有,阿拉不吃啊,从来不卖,哈,那时,90-91年,汽油是一块3毛二,便宜的时候是一块两毛九,今天是4块多,合一升是一米多一些,鸟用鸟国的加仑制,不到四升,大旱胡同以为那是一升的价钱,哈哈,快30块了,五毛说,鸟在高速推车跑,锻炼啊,大家笑,大旱新闻从来不给介绍说那是加仑,哈哈,

说到穷了,你害怕吧,阿拉是真的怕穷啊,高中班上也聊这些的,阿拉被划在‘首批’里面,你想,内心压力多大阿,还不像人家自认是二批三批的,也没有人家那些家伙那么漂亮,人家漂亮的唧唧,那时就算好了,上大学泡鸟的大玉米,毕业就走啊,北京就有这个好处,知道的多阿,哈,

阿拉小猫咪妹妹,就知道我们班上那些漂亮的小家伙,

缺钱,真很吓人的啊,最近,聊房子的事情特别多,比如卖了房子吃利息,不冒险,有30多万,小风险,有40万,够一年开销了,而不卖房子租的话,房租有20多万,房子自身还升值呢,哈哈,

但世界是没有美梦的,你租?现在就很可能成为了凶宅了,一下就损失500万啊,我操,出事的时候你痛哭流涕,就来不及了,

兴旺岁月,房客还想发财呢,没有想不开的,现在就不好说了,听说好几个地方的事情了,当然了,阿拉从来不敢租,也不卖,有时间还是扛包了,踏踏实实地,

最后,再说一个笑话,这次,你肯定大笑了,翻译资料,一页160,对吗?阿拉说,对的,没错,这个价码没错的,图纸现在就300多了,人家问,插图怎么算?李爷说,照旧啊,只数页数的,插图,没有文字的,也是那个价码,哈,

聪明人立即问,插图能包给我吗?半价就行!哈,阿拉一时没有反应过来,迟钝啊,你现在可以笑了,哈,

各种没人干的活啊,多了去了,阿拉有长协啊,打电话过来,问,2米方,3吨半的箱子,翻180度怎么办啊?阿拉问,是给你发个简图啊,还是你打发个侉子过来我跟他说?要没有合适的侉子了,阿拉给你画图设计?你大概就破产了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

租客失业破产了,觉得这辈子无法再翻身,干脆一跃而下,大家来生再见了?

租那些房子的不是普通打工仔,大概是没有房票的老板。  发表于 2022-6-28 16:54
好房子,现在风险特大,尤其住着非常光鲜的一家子的,现在房东吓坏了,半夜有吓醒的,做梦啊,  发表于 2022-6-28 16:52

3万

论坛元老

北京要减量发展,这个词太新了,不理解内涵。
如果不放开国内和国门,好多企业撑不过明年。

你去看报表吧,北京是现在资金流入最多的城市,是下面几个城市的总合,你减量以后,就会成为最宜居城市,大家都是闲人了,最后,都逃走了  发表于 2022-6-28 17:27

南美油价,93号汽油人民币4.3元一升,柴油人民币3.17元一升
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。