机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预设好了结果,有结论,可他问你,骚鸟啥时候哏屁?

1万

4万

26万

管理员

汉文化,先有结果,明确一个结果,过程无所谓,这么发生,怎么走过,无所谓,重要的是结果,比如,天降祥瑞,结果定了,谁定的?天!指上面,天注定!

结果非常明确以后,还爱问人家,为什么啊?涡糙,定好了的事情,骚鸟很快呜呼!既然如此,躺好等啊!他不,他问你,说好的鸟死,怎么还活着啊?

哈哈,甭急,天黑以后,骚鸟就哏屁鸟,明天早上埋!安心躺好,静候佳音,

涡糙,不依不饶问你,明天早上骚鸟要活着,你负责吗?哈,涡糙,孙子,是你说过的鸟死!孙子你问谁呢?你都TM知道结果了,你还狗屁瞎问?滚蛋!哈哈,

这东西,是合金钢的,什么牌号,涡糙,合金钢贵啊!偷偷用了45钢,还贵?普碳235了,凑合用呗!

苹果的合同,一大本,规规矩矩玩啊!成本高啊!怎么办?想办法啊!凑合用啊!你凑合用没关系,需要报备,大爷改材料了,人家对应,则罢,要不答应呢?没想过,啥答应不答应的,共克时难,哈哈,

出事儿了,阿拉自己有毛病吗?没有,大爷有啥明白啊!苹果新换了采购总监,这孙子是阿三,阿三啊!专门找大旱的毛病,不是鸡蛋里面挑骨头,而是挑鲫鱼刺!鲫鱼刺啊!吃进去都没有感觉,硬挑出来,涡糙啊!

再就是‘国家有办法’,‘央行有办法’,当然了,李爷109%信国家,大笔一挥,下乡,区别,有生茄子,哈哈,老乡被偷的没脾气,把打野猪的大夹子下了,哈哈,涡糙,一声惨叫,腿没了,活该,你偷贫下中农的东西,谁这样?地主啊!一查,你这孙子出身地主,你祖爷爷是小地主,南方的,有几十亩地,哈哈,

先有结果了,明白吗?东西摆会议台是!喏!就这个,红毛怎么这么长寿命啊?阿拉说,我怎么知道啊!就那么长呗,不知道!

不知道是吗?看见,啥东西啊!涡糙,知道了,想起来了,哈哈,昨天喝酒忘记了,现在醒了,哈哈,收银子,吹NB,

材料,有疲劳寿命啊!而疲劳寿命,大部分的触发原因就是缺陷,比如颗粒,晶界问题,等等,等等,

触发缺陷的扩张,一个需要应力,你去掰,变形啊!尖点的应力最大,形成裂纹,再掰,裂纹扩张,延伸,达到某个值,突然断裂,

所以,大结构,有预先的‘止裂孔’,阿拉玩这个是行家,怎么打孔,小孔精铰再抛光,大孔得细,铣完,过渡圆弧化,抛光,

而零件呢?没法如此,靠精炼,一个是消灭杂质,比如电渣重熔,双真空,再锻造,手段很多的,

轴承钢,比如老厂,SKF,历史悠久,精炼水平不够,走锻造比,而小倭,冶炼能力举世无双,走精炼,所以,倭国轴承一定便宜,但工艺不适合大轴承,这样,那些孙子有自己势力范围,德国人玩什么,小倭玩什么,反正,没有大旱的事情,

你说啥都不能预设结果?不是的,比如,抵达咸阳的时间,规定好,到时间了,要出现在咸阳,

哈哈,说,马萨猪赛那么好啊!哈哈,没错,生活安定,比较冷,寂寞无聊,适合琢磨数学模型,比如雷神的导弹,你机动都跑不了,他瞄你,算你,一击致命,

关于材料,你撞在李爷手里了,就是撞树了,哈哈,

评分

Architect + 3

金牌会员

40Cr做轴承内圈,硬度HB400,转速就几百,个把月,塌陷。真敢玩。

这材料该淘汰了  发表于 2022-11-11 10:56
这寿命就不错了,基本没有白点儿,也是良心轴承,你负荷小,转速低,要是正经用,几天就呜呼鸟,  发表于 2022-11-10 15:55
回复 支持 1 反对 0

据说质量数据造假被发现了,

直接全部砍掉,

20W人失业,

零时工退回中介,

正式工,不准加班,五天八小时,只能拿底薪,逼迫离职

踢出供应链了  发表于 2022-11-11 10:57
要把我们连根拔起啊,病毒政策,无法维持正常的有序生产,自己给人家递刀子  发表于 2022-11-10 14:25
因为一个阿三,哈哈,以后的劲敌就是阿三,控制骚鸟所有公司的重要岗位,阿拉问,你反思里面原因吗?哈哈,回答,反思屁啊!他们害大旱  发表于 2022-11-10 14:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

八爷,请教下东北四线小城市的唯一一个美企能否去,是装配工艺岗(现在是民企设计岗),待遇涨20%,现在的形势能否过段时间撤资了,面试时问过领导这个问题,说是产品主要销往国内和欧洲,现在还在扩大生产线基本不会撤资。小城市好企业不多,除了这个美企就没什么可跳的了。

现在的企业是做光学测试仪器的,产品利润还是挺高的,这几年销售额也10%-20%的递增。老国企基本都躺平了,靠补贴。  发表于 2022-11-10 16:14
博格华纳?  发表于 2022-11-10 14:51
只能说,留一手准备,防止突然有变故,而东北,设计岗,国企,也是风雨飘摇,先多赚些钱,也没错,我写个许多80年代的东北,也许你读过,  发表于 2022-11-10 14:38
面试的是大连的,直属领导和大领导都是苏州的  发表于 2022-11-10 14:21
感谢八爷回复,现在的企业的待遇在当地还算可以,就是有点纠结设计岗变工艺岗和未来美企的不确定因素。  发表于 2022-11-10 14:19

中级会员

讲讲冶金缺陷等级与寿命,或推荐本书看看吧,大佬

你不看冶炼与凝固基础部分,直接看数据,完全不明白为什么有这些数据,比如杂质等级,尺寸,形态,为什么呢?与冶炼工艺过程有关,无法明白  发表于 2022-11-10 15:14
看的书都莫名其妙选取多少多少,为什么选这个,搞不好作者也是凭所谓的经验。  发表于 2022-11-10 15:08
没有包罗这些的书籍,起码我没有读过,你安心读冶炼,读凝固吧!半截进去,完全没有效果,没有逻辑性的记忆,只能记几个案例,  发表于 2022-11-10 14:49