机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你会写那个钮儿,就是最大的刚需,

1万

4万

26万

管理员

刚需?世界有这东西?哈,怎么阿拉不信呢?馒头都不是刚需,一样可有可无,

有人不知道早年怎么计算东西?哈,画草图,琢磨要算什么地方?先琢磨怎么差分?再规划网格,着手计算,80年代初,计算器不是人人都有,好几个工程师共用一枚计算器,说好谁算东西,我工作的时候,就幸运了,有了1211,不久有了1500,这东西成为神器,哈,之前算断面‘移轴’算两天,现在一按,几分钟,有些迭代的,按钮,去吃饭,吃完看结果,

齿轮也是,变位比较复杂,多次迭代,得记行号,半截改系数,到鸟国,就踏实了,只需要铅笔,你想好算什么,画圈,送走,专门的硕士做计算,给你建议啊!阿拉都是预先写初步判断,赌一下自己对了多大的百分比,有多大误差,

于是,阿拉对于底层计算非常清楚,什么移轴,变位,都极其明白,就是早年需要自己写钮,反复折腾,记的非常清晰,

说‘刚需’,怎么会有狗屁的刚需?谁发明的这个词汇?一定是骗子,没错吧,老虎是刚需吗?李爷不信,许多人没有老虎,房子是刚需?更狗屁了,

阿拉小时候,家里除去少量衣服被辱没有私人物品,家具是租的,房子也是租的,一间两块钱,谁没事租富裕房子干嘛啊?两块钱买50个馒头,一大泼锣啊!一天吃五个,能吃十天,你多租间房干嘛用?

车就更不可能了,手表要工业券,都是等爹妈退休,传表,哈哈,所有的一切,到达鸟国才改变的,鸟国需要车,需要住房,需要洗澡,反而成为了刚需,

就说洗澡,现在需要天然气啊!天然气紧张以后,你就不洗了,哈哈,阿拉混鸟国之前,家里是虹吸淋浴,也是公家配的,需要俩大桶,烧水,哈哈,阿拉混鸟国回来的时候,家里是燃气淋浴了,还掰了一阵,鸟国是宁可就洗,没这东西,

有刚需吗?纯粹狗屁,没有任何东西是刚需,父母的降压药安博维是进口的,缺货以后家里到处找,国产替代药让吃两片,不管用吃三片,哈哈,有刚需吗?纯粹狗屁,

最终,你发现你自己是个刚需,涡糙,你必须如何,必须赚多少钱,去维持某种需求,

老虎真的不是刚需,阿拉同学许多都被迫娶的大玉米,红毛女鬼,哈哈,就是因为穷吗!以前也是一样的,

阿拉1978年第一次见到卡带,认得,录音机,哈,1984年在范各庄矿第一次见到呼机,就不认得啊!世界没有刚需,放心吧,

可你需要一只小老虎,这个有必要,小老虎可好了,能逗你笑,那种柔软,使你开心,附带还有一种小东西,涡糙,这么小的小家伙,会吚吚哑哑啊!哈,这是刚需吗?也没人知道,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

1万

论坛元老

当年两个大姨因为养不起  给亲生老子给卖了做童养媳  妖 刚需  搁今天妥妥的 十万元户

我想这个也就是 赔钱货 这个名词的由来 哈哈 个人乱想 女权莫怪  发表于 2023-2-11 20:29
本地基本女儿出嫁 还要贴点当嫁妆带回去  发表于 2023-2-11 20:17
两个才十万?你们那彩礼这么低?  发表于 2023-2-11 20:11

4万

论坛元老

晚上跟俺哥唠了会儿...
换了行业,去年收入骤减...
那点儿钱赶不上他之前的零头...
感慨完,说他最近又在投递简历了...
从概率上讲,他后面收入回归不容易的...
小土的责任好像重了,多挣钱才能照顾二老...

土老板,牛逼  发表于 2023-2-12 07:39