机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

退回到7,80年代,你没有唧唧,还真不行,

1万

4万

26万

管理员

穷人家,只要靠唧唧,没办法啊!李爷还是说例子,哈哈,

船上事情刚弄完,就通知,岸上通知到了,让你走,不进锚地,快艇逆水靠一下,哈,救生衣穿好,行李就在边上,快艇一到,船减速,数节奏,就是‘远~近’,数好,即将分离的时候,就跳下去,晚了会落水,哈哈,当然,死不了,落汤鸡啊!稍晚,快艇在外摆,容易坐屁墩儿,惹人嘲笑,哈哈,

就是一系列的事情,你没有蛋蛋?怎么办啊!哈哈,蛋蛋是铅坠儿,哈哈,没有蛋蛋就升空了,去了鸟国,被F22击落,嫁给了骚鸟,哈哈,

李爷体会,一辈子无时无刻不需要蛋蛋的,任何一个事情,都得有唧唧,没办法啊!

当然,你赶上好人家,好时代,好这好那,都遇上了,自己再手气好,小手儿赌场赢钱,也能混,可万一怎么办,

明白了,阿拉树懒老虎娘想到李爷是一枚丫头,就这个事情,就会吓醒了,哈哈,以前也是,梦回时分,那大熊没有唧唧?啊!醒了,哈哈,

很快,又这样了,你想,几十年前,就因为你有唧唧,那个‘花菇朵’好多年都不开啊!就是不开,

那时,老虎只要大一岁,就淘汰了,一票否决,非常残酷,可老虎要有唧唧,大十岁都没事儿,张大导比岳父大多了,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

1万

论坛元老

所以八爷要做表率呀  学习杨老  给论坛做个榜样   哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

现在的老虎很先进呢。都tm35了,还说自己是一朵花。

那时,30都自称残花败柳,哈哈,  发表于 2023-2-11 22:43

3万

论坛元老

听说F22在阿拉斯加又击落了一个高空飞行物。

都要调过来了,打仗啊!熊突然要跪,这怎么行?不许啊!必须钉死在乌克兰,亚洲才能踏踏实实打仗,一次打掉,  发表于 2023-2-11 23:47

那个年代,没鸡鸡的。

借粮自行车,

就拉回来了,

给点粮食,给点钱,

就解决了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。