机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还真玩啊?不会吧!蛤,

4万

25万

管理员

旱地玩东西,许多都是在嘴上,这个也没错,以前我说过,草图就付钱,人家感觉很值的钱,方向完全确定了,一大帮工程师,画图呗!另外,搏江湖名声,从来‘不奇拿’,哈哈,皆大欢喜,你吹牛逼也有很多效益,

过一阵,电话就过来了,啥意思?就是原理都看懂了,清清楚楚,画不出来啊!哈哈,继续见面了,把总图,主要部件画了,我们回去拆图,

再打电话,就是让你需要拆图,李爷拆图巨贵,与欧洲一个价码,这都行了,过一阵,把整个东西都给你了,除去运输,运输你不用管了,也是95%付款,运往西宁啊!此一去,路漫漫啊!哈哈,看见照片了,李爷那时就在西宁,人家能结构安装,驱动装不了,阿拉带一个哥们俩小时装好,随后喝酒了,哈哈,当然,人家项目一亿五,阿拉那是沧海一粟,

许多东西,我玩的,最终走到这步,到这步以后,合同临落笔签字,人家抬头看阿拉一眼,说,真想不到,你会真玩!卧槽!以为就吹牛逼呢,哈哈,

以前那种大型化工的反应器,在路易斯安那巴吞撸日生产,装船,一路向北,进大湖,上海船,大旱,都用浮吊,有钱啊!骚鸟穷,西星上船,撑起来,退车,驳船被顶出泊位,组队,密西西比6000挂锁,就走了,有时搭一段船,就把皮卡开到船上,跟水手闲聊几句,我说,我第一次看见密西西比6000是读大学都时候,中国刚刚引进,液压管套还是雪白的,去看舰桥到后仓的拉杆动作,

那时,大旱想不到的是,鸟船操控居然是机械拉杆的,哈哈,目瞪口呆,骚鸟笑了,说,现在也是,

许多时候,人家不认为阿拉会真玩?啊煤贼?哈哈,居然真玩?

评分

Fluid + 3
Architect + 3

中美矛盾激烈升级,苹果终止与富士康合作,中方紧急反击!
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我理解为什么你妹妹跟你关系这么好了,你是她的钱袋子。这关系能不好吗?哈哈哈哈哈

真的是时代空悠悠,

科倍隆,ABS掺混挤出机,2个多亿

二手都非常贵  发表于 2023-10-9 23:22
多大型号的?  发表于 2023-10-9 22:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高级会员

这个密西西比6000应该是皮卡的名字,但我简单搜了一下,各个引擎都没有相关内容,奇怪。

靠泊武汉,八爷读书,实习,上舰桥,见拉杆,纯机械传动操作,很惊讶。  发表于 2024-1-22 11:06
混迹于密西西比流域,靠泊河岸码头,西行卡车直接开上去,但是还要倒腾到海船,当然是内河滚装船了,所以跑中美蜜月引进,跑长江,  发表于 2024-1-22 11:04
不是皮卡  发表于 2024-1-22 10:19