机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

频遇渣男,哈哈,

4万

25万

管理员

老虎对于看不上的唧唧,一律统称‘渣男’,问阿拉,现在社会怎么会有这么多的渣男?阿拉说,这看你怎么定义了,你想,大旱人口是骚鸟四倍,你遇到一枚‘渣鸟’的同时就会遇到四枚大旱渣男!再一个问题,娘们儿都主动希望遇到渣男,不是渣男她还不待见呢?就想撞到渣男,当然概率就会急剧增加,为什么呢?那就是分辨力,

阿拉在酒桌上啥人都能遇到,有些还颇有名气,比如能侃鸟米的,言之凿凿,鸟米的崩溃就在眼前,扯久了,就问阿拉是不是赞同,我说,我问你俩问题,你能回答,我就赞同,哈,

你说作为500年周期,鸟米崩,我完全赞同,你说眼前就崩,告诉我,替代物是啥?什么?金子?哈哈,买仨西红柿,付金子?你说大R?我拎大R去买铁矿石,肯定被抽,唧唧都被切了,那叫诈骗,哈,

说金子,一盎司35鸟米,对的,我认可,骚鸟没有诚信,问题是,金子产量追不上经济发展,大旱曾经存了41000亿鸟米,还借过26000亿,涡糙,60000多亿在你老哥自己手里,金子还有吗?大旱只需要缝裤子,趸鸟米,换金子,世界没有了,一桶姜山,还打个狗屁仗啊!全世界和平统一了,哈哈,

就是个啥事情呢?你吹牛逼没问题,记得啊!需要自恰,你肆意吹,人家问,完全卡不住,即使撒谎也撒谎圆满,完全自恰,有理有据,骗人有道啊!哈哈,

北棒子,过不下去就逃往大旱,能吃老汉人完全吃不进去的苦,啥狗屁的996,真的就是福报啊!你按老汉人给北棒子开支,他得给你磕头,问题是,跑不出来,我操,你说回去以后?看见金太阳依然泪流满面,

伊朗老回回,特别可爱,发射导弹之前先通知阿拉伯国家给老犹太捎口信,随后去联大发通知,就打一次啊!到此为止,涡糙,哪有打人事先通知的啊!你看倭孙玩普鲁哈勃,大旱玩长津湖谁先通知骚鸟啊!爷打了,再说啊!不服?你打爷啊!哈哈,

有时聊五毛,阿拉直接说,我本人不喜欢五毛,因为五毛没有立场,随时就翻脸,涡糙,有人不认可,哈哈,阿拉说,我读书杂,给你说一段史书的东西,太祖走的时候,留了现大洋,悄悄走的,太太不答应他走,所以悄悄走的,先修过家谱,哈,没有什么心事儿了,

太太东躲西藏几年风头基本过去了,回家了,被举报,捉走了,因为杨家里读书人多,立即去南京找人疏通,蔡元培一大帮人联名具保,都能保释了,何健在孙子深受‘痞子运动’祸害,学到许多真谛,找了许多侉子声势浩大示威游行,就是那句‘不杀不足以平民愤’,哈哈,就是玩五毛,你会玩,何爷也会,折腾的乡下受不了,最终杀了,你想,五毛是啥好东西?南京政府的信函都没用,何健说,没办法啊!地方的治安啊!涡糙,这孙子,哈哈,当然,那时太祖在山上已经有了贺家小妹,

最近在网上发现一个特点,就是最底层的五毛之间互骂,有些五毛诉苦,被其它五毛骂,哈哈,当然,李爷欣赏三和大神,喜欢他们那种大眼睛,哈哈,

就象老虎撞‘渣男’一样,非渣男你要吗?哈,不要啊!必须是渣男才行,

我问老虎,穷人算渣男吗?哈哈,好问题吧!老虎说,当然了,

李爷再一点就象喜欢火星撞地球,许多东西需要打,揍啊!临门一脚不踢了,最泄气了,大旱的船被菲佬撞的破破烂烂,居然就没有啥大动静,直接开炮击沉,胡锡进呢?哈哈,老胡最近又亏了,

评分

Architect + 3

论坛元老

不提前通知,伊朗就直接被灭国了。

不会的,哈哈,告诉老回回了,F35突袭其核设施,一次炸平,你想,老回回连S400这个等级都没有,就呜呼了,  发表于 2024-4-14 20:40

论坛元老

波斯还是很有骨气的,起码有勇气表演一下。这点比大旱强多了,大旱嘴炮无敌,敢来,口水淹死他们

突然觉得是不是那些年我年幼时自己父母不告诉我那些要饭的为啥要饭。街边那些美发店为啥要走那么远去个老头大妈开的理发店。。。。小时候故意限制我视野才让我初中了才知道发廊和理发店区别还有那时比俺还穷的穷逼为啥不坐三轮还抗东西走。。。哈哈哈哈不知道以前父母为啥不教我辩识人。还是那些万人骑的老虎没学会辨别人。突然好奇从两三个人骑的老虎到万人骑的老虎都是咋经历的。在哪看资料

菲律宾总统马科斯说,如果一名菲律宾士兵死于外国攻击,菲律宾将援引与美国的防御条约。
据美媒彭博社称,马科斯周一在马尼拉对外国记者说: “我认为奥斯汀国务卿解释得很好,如果有任何菲律宾军人被任何外国势力的袭击杀害,那么是时候援引共同防御条约了。”他指的是他上周在五角大楼与美国国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)的谈话。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。