机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脚步声!

4万

25万

管理员

我看见许多东西,尤其以前没见过的东西,首先就是分析这东西我会不会?不需要人家图纸,我看看原理,能不能做出来?这不是山寨啊!看看蒸汽机,做一个,这不关乎山寨,山寨是拆人家东西,用人家图纸,就象热压机的历史非常长,可阿拉新做一个,大家都过来看,原来就有热压机的厂子,过来仿冒李爷的,哈哈,

就象同样一双鞋子,不同人穿,寿命完全不同的,与步幅,步频,每天走路里程都有关系,走的越快,寿命越短,而运动少的家伙,就不可能把鞋子穿坏,既然如此,为什么需要把鞋子做结实了?完全没有必要,哈,

人家问我,以我的人脉去炒股,能赚钱吗?阿拉说,绝对不可能,你看胡锡进人脉差吗?不差,就他,一年也得亏15%,有专门炒股的教授都赞叹老胡‘高手’,

为什么逻辑思维非常重要?说例子了,阿拉有时关注股市,就是想知道谁赚钱了?哈哈,

4月15号,A股非常震撼了!超4000股下跌、300家跌停 ,指数仍飘红 ,市场全天震荡反弹,三大指数均涨超1%。大小指数走势明显分化,微盘股指数跌超9%,逾500股跌超9%。截至收盘,沪指涨1.26%,深成指涨1.53%,创业板指涨1.85%。个股跌多涨少,全市场超4000只个股下跌。沪深两市今日成交额9971亿,较上个交易日放量3412亿。

哈哈,你想,在这个形势下,老胡赚钱了,哈哈,如果老胡说的炒股是真实的话,你在这种小概率事件里面瞬间就能锁定老胡的股票类型,这就是数学模型的逻辑,同样,你能明白,就这个‘大涨’的形势下,多数人是亏钱的,这是数学,而你不通过这种‘逆趋势’是无法锁定老胡的,哈哈,当然了,具体老胡炒股的真假则未可知,阿拉不知道,哈,

2023年,山姆会员店实现销售800亿左右,线上销售占比47%。截至2023年,山姆在中国拥有48家店。如果按店数分,800亿意味着山姆平均每店的年销达到了16.7亿(虽然山姆线上到家业务贡献销售额较大,但山姆的线上业务并不是为了获客,而是为了提升会员粘度与消费频次,山姆的获客主要还是来自门店,及线下运营体系)。而按会员产出算,根据山姆2023年公开声称已超400万会员数算,800亿意味着平均每位会员2023年在山姆的消费额达到了2万元左右,

这样的产出数值,无论是店效,还是单客产值,在中国,都是最高的一批企业。无论是跟线下比,还是跟线上比。

你知道大旱超市的平均效益吗?知道了,就不能放骚鸟再进来,无论啥狗屁世贸规则,老汉人都不认,哈哈,汉爷不承认,就是TM不许进来,同时,汉爷需要把裤子卖给你,涡糙,

2月底个人存款是143万亿,看好了,大旱侉子的个人存款,你想一下,假如没有外汇管制的话……,143/7.5=19万亿?!国家储备最高的时候就4万亿,同时还有一个利差,看好了,是4%啊!这么大的利差,能瞬间换空所有鸟米,幸亏有非常严格的外汇管制,党管一切的社会主义制度优越性瞬间体现出来了,哈,

我为什么提倡看世界,你看三星,完全离开大旱了,公司有问题吗?无论是手机,石化,船舶,都没有问题,因为那是世界公司,与大旱市场没关系,

现代汽车也是类似的,世界公司,完全没有大旱书场也不会怎么样,

这就是阿拉教育小家伙的地方,一个是世界性,阿拉34年前就已经完全走入世界了,哈,啥八次郎九次狼,就是他唧唧一直硬着,硬一辈子,干李爷何事啊!哈哈,

阿拉认得许多大夫,几十年前还打算娶老虎大夫,我爹的意思是要内科大夫,干干净净,不忙,儿科大夫辛苦,责任大,自己鹅记病了,更上火,自己不敢给治,更着急,哈哈,因为认得一些大夫啊!老虎大夫就聊趣事儿,笑啊!哈哈,

唧唧慌慌张张急急忙忙跑进来了,哀求大夫,就是一直立着,没办法,回不去啊!看病,让大夫给‘弄回去’,哈哈,老虎大夫就拿手里端详,一跳一跳的,大夫抬头笑,问,折腾的次数多了吧?哈哈,回答,三次,就不回去了,也没有反应了,哈哈,

大夫先拿小东西敲,蹦蹦一敲,会跳,再拿凉水一浇,哈哈,过一会,回去了,千恩万谢,恨不得诡大夫,诡过,走了,大夫叮嘱,以后‘悠着点儿’啊!哈哈,老虎大夫很有趣的,医生不分公母,就是医生,明白吗?

于是,李爷看尽世间,得出结论,扛包,最大的包,他人都扛不动,李爷扛,也一样啥都有,你说不服?李爷做样板儿,你服了吧!

阿拉说,花两年,读通电机,也踏踏实实50000,你说50000才几个屌毛大钱啊!阿拉说,一天50000行吗?哈哈,还不行?抱歉,阿拉不会,你就一直硬着吧!没救了,哈哈,

宣坏猫!阿拉跟老虎大夫说,我在大同处理采矿设备也类似,单向阀坏了,立柱就撑住哦,不下来,知道压爆了,老虎说,先刺激,涨好了,满充盈,再突然一激,你那个阀门就恢复了,哈,

涡糙,阿拉说,不是的,得拔管子卸压,老虎说,还不行就得那样,可有损伤的,有心里暗示以后,许多就ED了,哈哈,

明白吗?大旱股市现在就那样了,有请老虎大夫,哈哈,非常有趣的是,老虎大夫很少有女拳,你不明白为什么吧!

内科老虎大夫挺好的,可你千万不要娶护士,记得啊!为什么?李爷不告诉你,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

我的唧唧,我自认为,在男性能力里面不算差的。6小时一次,是我的合理化范围。
且,后面要歇2天。一天不够。要歇2天。

我看这些新闻。哈哈哈。比如鼓励白色家电更换。就说明:
大旱唧唧都不去草老虎了。哈哈。白色家电行业马上暴雷,要么赶紧缩减产能。

上上下下都没钱了,  发表于 2024-4-16 13:43
装修很花钱  发表于 2024-4-16 13:33

1万

论坛元老

护士?
压力大,琐事多,熬夜,
手艺低,眼界高,心气高

坐直升机上的时候,紧抓着手叫哥哥。坐车上的时候吐槽牛头标只知道凌志。  发表于 2024-4-16 14:41
我们村那个傻小子,和护士谈恋爱。花了好多万之后,被踹了,到现在都没走出阴影了。  发表于 2024-4-16 13:26

论坛元老

护士,幼师,银行柜台
这些职业你好几年前就讲过了

3万

论坛元老

看唧唧这个故事有趣,你这奇闻趣事挺多,,就跟马爷一样.,趣事特多

3万

论坛元老

但斌说的“ A股,五千多个上市企业中位数43亿,利润按2022年,1亿,PE43倍,怎么救?从43倍弄到50倍还是80倍?这些“小股票”太贵了,这是核心!国家已经救了一次,现在估计依然没放弃……二、三月份的“救市”又是“小股票满天飞舞”,给了“逃命”机会……投机者是教育不过来的,只能被消灭”
美股平均市场盈利才十左右,苹果也才二十多,就跟大旱人力市场一样,有水平的特少,
股市也是,正经做生意的特少,能上市的也是不错的企业,但是虚高。

金牌会员

八次肯定是吹牛逼的,有一年放寒假回来,和前女友开房,她说来大姨妈了,后来说是骗我的,从晚上8点到第二天凌晨5点,总共帮我撸了5次,基本上没歇停过,坏笑着说手臂都变粗了,唧唧一直处于硬起状态,第5次只是颤抖了几下,接下来几天都是肿的,浑身没劲,走路腿都发软,那年二十出头,要是搁现在,早就呜呼了,哈哈哈

哈哈,大夫说的千真万确,恭喜你也娶个老虎大夫,还不会出轨,哈哈,  发表于 2024-4-16 13:57
大虾五次。也是牛人啊!  发表于 2024-4-16 13:56

沪上这用餐环境挺好,静雅,有鸟鸣,有花香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好情调  发表于 2024-4-16 23:20
沪上不少好馆子都是用的民国时的公馆。  发表于 2024-4-16 20:03
对面是亚太区总监,可不能拍菜品,哈哈  发表于 2024-4-16 19:16
哈哈,好馆子,你已经上了一个层面,要紧跟老板了,哈哈,  发表于 2024-4-16 18:38
一般打工人可吃不起  发表于 2024-4-16 18:17
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈