机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你得跟住了你的大老板,

4万

25万

管理员

老板这个物种,基本都是天生的,你拿大石头压着,也能想办法冒头,哈,就这玩意儿,当然,老板也有许多种,你遇到不错的老板,就得跟着,这样,就能开眼界,涨见识,逐步提高自己层次,非常有趣的啊!

阿拉年轻岁月,画图,施工,许多时候也是非常艰苦的,而有些时候,就是跟着老板,也是工作啊!老板安排的,当然就是工作了,你还要怎么样呢?老板见红毛,指定你跟着,你不去?行吗?哈,

跟着老板,得分老板大小,你跟个小老板,他上茅房你得伺候擦屁股,哈哈,大老板不必如此,专门有擦屁股的侉子,阿拉描述过西王的王老板,专门一枚侉子给端一把非常精美的小泥壶儿,不干别的,就这事情,秘书有秘书,翻译有翻译,李爷这个差事儿基本很闲,啥都不做,跟着,也不拎包,没事儿啊!涡糙,自己吃喝,喝酒,听人家吹牛逼,挺好的,

阿拉一看馆子的格局,就能判断档次,真的啊!北米的鲤鱼门,状元楼,等等,都吃过,非常宏大,匹兹堡的‘台北’也不错,哈哈,打倒李登辉?那时他是总统,

跟着老板,还得有分寸,明白吗?大旱的老板非常容易‘进去’,你跟着老板还没做几次头等舱就‘折进去了’就非常不值,于是,有些时候必须装傻,就是有些事情表现出来‘不在行’,比如玩猫腻,晕钱,骗人等等,爷‘不擅长’,哈哈,避免‘卷入’,比如你替小船拎包,不许入鸟国了,损失巨大,哈哈,

李爷自己摆摊以后,感觉此生‘再也不会有老板了’,结果你猜怎么样,他们就强行上门来非给李爷做老板,阿拉刚想发作,人家问,看见这是啥东西了吗?哈哈,大黄眼睛的中缝儿就开了,嘴角上咧,成交了,10天,996啊!没事儿,无所谓,于是,李爷就再次有了老板,老板挺好的,客客气气,也不糙人,哈哈,

妞儿一浪漫,就要烛光晚餐,哈哈,看见过烛光晚餐吗?大蜡烛不能露外面,有个玻璃罩子,否则,蜡烛烧了妞儿的头发你赔啊?玻璃罩子里面有雨滴气泡,斜的,蜡烛点燃以后,微微摇曳,无数小雨滴斜着淋下,微特,难姆补瑞啦!拿一把小伞,撑开,卡在罩子上,哈哈,妞儿一下就醉了,做了老板的第18 房,

生活就是这样的,招待说,先生,新到了啥啥酒,尝一下吗?哈哈,假模假式问一下年份,产区,产量,什么牌子橡木桶的,随后装模作样说,尝一下,哈哈,倒好了,摇,轻嗅,品,皱一下眉,说,与我想象稍有差距,谢谢了,招待收走,这个,不收钱,明白吗?不满意,爷不付这个酒钱,

穷妞儿就会愣,想开口,赶紧踩脚,明白吗?沉默是金条,还是白金,过些年,再见这妞儿,已经‘扶正了’,感慨万分啊!李先生,不,猫先生,不管怎么说,还是要谢你当年的啊!哈哈,

有些老板,自己不怎么能折腾,妞要摩托玩快艇,哈哈,怎么办啊!需要有‘托底的孙子’照料,哈哈,猫先生,那个小啥非要玩那个,你看我这个样,掉水里还能回来吗?哈哈,拜托,辛苦一下子了,哈哈,

给妞把救生衣系好,枕部缓冲区贴好,脖子最要劲了,肩部等等防护弄好了,妹妹,可要走了啊!紧紧抓住你猫哥,记得,随你猫哥摆动,不能摆反了,记住,你摆反了就会甩出去,必须贴猫哥,抓紧,我说撒手,大喊的时候,立即撒手,因为甩起来一个,猫哥会砸你,你撒手了,才能回来捞你,捞你的时候,顺着,不能瞎抓,哈哈,油门拧去就走,哈哈,

设计快艇才能明白,气垫要适可而止,突然失速就是要翻,立即收油,起身,压住,一落就加油,哈哈,砸水面减速,会把你从前面摔出去的,哈哈,

你吃的时候,吹NB,可以招呼给你切牛排的,哈哈,

最终怎么样?大部分老板最终都逃亡了,都是滚滚长江东逝水,你留下了,换了新老板,依然看‘斜雨滴’,你想,李爷稍微有个想法,我做那个大老板,阿拉的妞儿也委托人家快艇飞驰,李爷很快就要逃亡了,当然,逃亡也未必生活就不好,你看人家山鹰怎么样,没事儿,

阿拉跟许多妞儿聊过天,一句话,李爷要是没有唧唧,仅仅就是漂亮妞?也许因为绝望就会跳楼,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

今天路过,发现头发长了点。我指挥对方怎么剪头发。15元。
问了他房租电费水费。成本每月3350。
每天都不休息。一天剪头发8个。才能维持成本。为了能赚钱,月薪一万。
一天要剪头发30个。也就是一个月要剪头发900。

还是读书好啊。

等我tm那天发达了!我就让李爷跟在我后面给我站台。一天88w!站9天!
回复 支持 1 反对 0

问题是,老板自己选择退休,逃去新X兰了

其实,苏州美女更多  发表于 2024-4-17 11:47
苏州种类稀少。我17年,三里屯酒吧街,各种肤色,各种穿着,各种气质的,惊呆了我  发表于 2024-4-16 21:14
苏州好看的小姐姐,不比沪上少。  发表于 2024-4-16 21:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

大老板没换,直属领导换了,新老领导处得都不错。目前处于一个细分领域,新老板有点老圈子,做做新产品及其变种。目前的生存状态就是在老外不愿意干,或者觉得不值当干的产品缝隙里,讨口饭吃。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

论坛元老

“与我想象稍有差距”哈哈,学到了

1万

论坛元老

1. 阿拉历来不反对‘趸点备用’,因为从我自己认知与经历过来的历史看,关键时刻需要鸟米,明白吗?
复制代码

小朋友已经在上海上班了,3月底去上海参加毕业典礼,回程时交给老婆一张卡(有点郁闷哈读书的费用俺每月转账)有个想法,每月把他的转账换成鸟米,(有个表兄弟在银行上班)有必要吗?家里老爸有公务员退休金,我自己搞维修也有收入,自保没问题

你的有国外的卡,才可以,国内只能现米  发表于 2024-4-17 09:44
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

4万

论坛元老

今儿丢大发了...
本想扮猪吃老虎的...
怎料人家问俺认知外的...
不是俺管的产品,那个尴尬...
好在俺人缘还凑合,摇人再继续...
事后跟同事说:好久没这么丢过人了...

1万

论坛元老

变压器,励磁电流建立起了磁场,这就平衡了一次侧的电压,也感应出了二次侧的电压。此时二次侧要加负载,短路了,有了电流,建立起了二次侧的磁势,于是一次侧也会出电流建立磁势,把二次侧的给抵消掉。这样电压一开始就是平衡的,电流就按需,要多少给多少,这就是理想的变压器。
实际中还会有漏磁通,绕组电阻等等,画出电路图一点点理解吧,不难。
有了电感和电容后,电压与电流就不是同相了,以为有个倒数的关系,三角函数啊,相位差出来了,电流就可以矢量分解了,与电压同相分量,与90°相分量,功率因素