机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么做不出利润来?回答说,人家不给,

4万

25万

管理员

阿拉就说,甭扯啥新能源旧能源,就是一个车吗?对吗?因为玩不下去活塞车,也不懂齿轮,被迫弃了,弯道超车,特斯拉也玩电池车,每年有150亿米的利润,跟什么能源有关系吗?丰田也有大量利润,

玩工业,你没有利润?那你为什么呢?

我经常举例子,画图,到了‘滴替熬’,也是10000多米的人头月,反正,得有利润,翻译炼化资料,一页160,干活儿吧!你说‘怎么就能会啊?’  那就没人关心你怎么会的,不会就学习啊!阿拉把个乙烯完整学了一遍,哈,

为什么你做不出利润来?哈哈,一句话,人家不给,

金灿荣,已经堕落成为孙子了,放言,骚鸟掐斯歪,大旱就只能被迫打弯弯,涡糙,你遇到一枚恶邻,上来抽你109个嘴巴,打晕了,你回家拎菜刀剁了你外甥女儿,哈哈,为什么啊?因为你外甥女儿说骚鸟厉害,哈哈,骚鸟掐斯歪,应该剁骚鸟啊!鸡佬怂恿那些小孙子骂李爷,李爷与那些小孙子死磕,而放过鸡佬?哈哈,猛抽小孙子,搏鸡佬哈哈大笑,路人怎么看啊!

就象说‘水门桥’,水门桥在汉人手里,只是守不住,骚鸟攻上来了,战死一些,其余退到附近山上,骚鸟就用推土机把汉人尸体从炸开的缺口推下去了,这是真实历史,给你好好都安葬了?涡糙,你想啥呢?你在围攻他在逃命,五毛扯蛋说,就不该推下去,你说应该卡车就压着老汉人过去?涡糙,阿拉说,你这混蛋!卡车过了三天,有文在吟总统的爹妈,哈,

现在往外放风,100万以上的代价,取弯弯,阿拉说,甭造谣啊!我相信党的伟大,断然不会如此的,你相信伟大的党吧!

人类历史上,尚无横跨这类海峡强渡攻击的先例,你说当年郑王爷?这段,李爷读过,荷兰那个公司的小白领没有多少人,哈,一个贸易公司能守弯弯?哈哈,那不是荷兰军队,

1万

5万

超级版主

100万公务员,赶紧上,
回复 支持 1 反对 0

对于Rail to Rail的运放,有时会使用共射电路作为输出端,但是根据经验上,共射输出的电路结构是比共集结构的输出电阻要大的。如果增益不足有可能难以驱动容性的负载。
现在的电路设计方式里面,有时会采用单电源对地的方式替代双极性电源。而很多信号本身是在地附近双向变化的。这就需要通过DC电路将工作点设置在一半的电源电压附近,在通过串联电容耦合方式让输入信号进入放大电路。
这不单单是频响曲线的问题,很多信号本身是含有一定的DC分量的,这可能让整体工作点向上或者向下偏移,最终造成饱和失真。

要考虑的点好多,先看一遍,在慢慢扣细节哈、

挺好,这些就是慢慢弄,每天走一步,  发表于 2024-4-29 19:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

八爷。我和你赌10万块。
我敢赌大旱6个月内。都不敢打弯弯。

哈,金灿荣过来了,  发表于 2024-4-29 19:09
保守估计2-3年内都不敢  发表于 2024-4-29 18:52

八爷好,没买五系,我这个年龄有些托举不住五系,现在还太嫩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

合适,不太可能再降了  发表于 2024-4-29 21:58
现在价格很合适。城市驾驶也很方便。  发表于 2024-4-29 21:57
看35还是40,35可以了,40再加点,多个HUD还有L2,意义不大,底盘确实底,过铁质减速带务必小心  发表于 2024-4-29 21:56
i3 21可以拿下吧,车是好开,注意底盘,个别变态地库入口会托底。四个支点是塑料的,容易碰断,小几百一个。  发表于 2024-4-29 21:18
猫猫,是的,我在北京是电标,油在我爹手里。家里俩车位都有充电桩,比较方便。  发表于 2024-4-29 19:16
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

16万

超级版主

看个车展他就了解世界了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

利润,是真不好有的...
怎么把货卖出去是最难的...
卖吧,同行业把价格往死里杀...
不卖吧,就又得看着资金池见底儿...
很多时候,再压着价也得把单子签回来...
就这么个市场,混低端的小土一直是真的难...

挺住了  发表于 2024-4-29 19:30

1万

论坛元老

简单总结就是:除了杀价没有任何核心竞争力

论坛元老

宝马x3,价格还是没崩,最低38落地,而同样的ix3,27就能落地了。只要是电车,谁都做不贵,宝马估计也是评估了,电车护城河基本没有,直接不做了,你们慢慢卷。