机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跑,真的是唯一出路。

1万

5万

超级版主

2024年第一季度,车辆购置税700亿元,同比增长10.5%。按照税率计算,油车销售7908亿。
全国税收收入49172亿元,同比下降4.9%;非税收入11705亿元,同比增长10.1%。也就是罚款大幅度增加。

个人所得税4240亿元,同比下降4.5%。如果按照收入收入6%比例来算。屁民的直接收入是减少3300亿的。
这是可直接消费和支出的合法;理性真实收入。减少3300亿!

不清楚这个数据的真假。我刚才搜了下,很多的税务局都没有公布这个。只有河南省的公布了,2024年第一季度,个税是70亿整。
北京有公布,个人所得税完成212.3亿元,下降2.6%,主要受3月份个税开始汇算清缴,退税额较上年同期增加,以及“一老一小”专项附加扣除新政持续减税影响。上海查不到。广东没有细节说明。

什么概念?就是帝都的劳动力收入是大幅度下降的。帝都的地产供需,绝大多数本身就不是上班打工赚钱能够生存下去的模式。
这就是我为啥不去的原因。就是泡妞难度太大了。没法泡啊!所以就算八爷九爷六爷,再怎么洗脑。我都不去。哈哈哈!

你想啊。现任李总,公开言论:坚决守住不发生规模性返贫底线。他都已经冒死说出这个了。还不理解吗?
规模性+返贫。

不报道,就当没发生过。

风箱里面的老鼠,两头受挤压,

一面是失业,收入下降,

另一面,水电气大涨,各种罚款高企。

哎!  发表于 2024-4-30 11:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

很有可能电池车也快征税了

看综合取舍了。  发表于 2024-4-30 11:18
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

商场确实生意惨淡,除了本市最好的几个商场,其它的挺惨的,空空的,这个是实话  发表于 2024-4-30 14:13
我去好几个本地大型的商场吃饭,都没什么人。第一季度,现金流大幅度下滑。鬼子的脸色非常难看。要继续裁人  发表于 2024-4-30 11:28