机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婆婆与儿媳,就是那个修昔底德,一模一样,

4万

25万

管理员

阿拉的生活圈子,那才多姿多彩,就没有模式,哈,你像李爷家里,儿媳妇要压住婆婆,全世界都能笑,1%的可能性都冇得,于是,相安无事数十载,

而你说在另外人家,媳妇压住婆婆可能吗?哈,完全可能的,

为什么婆婆与儿媳妇会掐架?哈哈,就是有了‘挑战者’,二战前的倭孙,阿希,他们不服英佬,英佬压不住了,从918看,英佬就压不住了,骚鸟袖手旁观,问题是,倭孙失算在哪里呢?英佬跪鸟也许行,而跪倭孙的可能性是零,

婆婆与儿媳妇也是这样的姿势,哈哈,自身是天敌,问题是,你能不能挑战?涡糙,能吗?就象早年,能挑战阿拉老虎娘吗?哈,没有任何可能性,而有些人家你娶进儿媳妇都时候就明确知道,这个儿媳妇是按不住的,

而稍微有些‘势均力敌’的时候,就坏了,阿拉观察过许多家庭,婆婆自身是弱婆婆,没有杀手锏,儿媳妇,也没有杀手锏,自以为是,战争就会开始的,鹅记夹在里面,坏了,

象阿拉老虎娘,从来不过问儿媳妇如何,也不下指示,哈,人生有个细节,那就是自知之明,哈哈,而阿拉那枚猫咪妹妹,是他人不可以插手她生活的,包括婆婆,这是非常明确的,包括猫仔,有老猫自己决定,他人只能撸猫,而不能出主意,哈哈,你看见过小公猫能插手猫仔的事情吗?哈哈,

避免修昔底德,就是不可以进入竞争,进入了,必然有一方是落败的,失败了要认帐,就均衡了

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

核心是男人要强大,丈母娘、老娘、媳妇。就不敢造次。
哈哈哈哈。

对,否则乱成一锅粥  发表于 2024-4-30 22:19
哎,自身强才是硬道理  发表于 2024-4-30 21:27
回复 支持 1 反对 0

最近看到OP运放漂移的部分,除了温度漂移,还有存在失调电压老化漂移,
这个漂移的量级其实很小,大约1000小时几个uV那么大。
我想了一下,似乎这个对于大部分电路影响没那么大,但是可能对于某些精密监测环境下影响比较大。比如BMS的电压和电流监控哈,尤其是那种对于高压系统经过分压采样,400V的系统可能会差出去十几伏特那么多。再琢磨一下哈。
持续关注这些东西、

所有模拟都有这个问题,核心是你认识这个东西,在控制范围内运用它,知道最大偏差是多少,在你掌控之中,  发表于 2024-4-30 21:51
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔