机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电磁弹射钩?就是直线电机,马顿定律吗?不复杂

4万

25万

管理员

弹射钩?国家不‘亮相’的时候,是不可以妄议的,这个自知之明需要一直有,哪怕一个电池车?当阿拉听到‘不差再死你一个’的时候,就明白了‘举国’,哈,

国家拿出来‘亮剑’了,大家围观,就能聊技术了,因为技术是科学,国家提倡学习科学,就没问题了,

甭感觉神秘,就是直线电机,只是非常巨大,飞机35吨,按起飞250公里速度,250米,根据马顿定律,哈,F=Ma,你就能知道那个力是多少了,就是需要巨大的电流,超导,储能,骚鸟干嘛非得核动力呢?就是发电机组都需要,锅炉的发热有限制,发电机多,也不管用,因为锅炉限制了,而核堆没有这个问题,核弹都行,你想,骚鸟的福特级,就是‘核弹发电’,发电行了,需要瞬间储能,就是电容器与超飞轮,电池来不及,45秒一架次,电池怎么来得及呢?必须瞬间就能充电,明白吗?巨大的发电机,能发出锅炉数倍或者数十倍的功率,瞬间存储,强大的氦制冷,你家空调那个不行,哈哈,还需要高磁铁心,都具备了,就行啊!你记得李爷的终极目标说啥吗?玩出弹射钩,随后退休,周游世界,哈哈,

重复一遍,世界最强发电机,需要最高瞬间热能,世界最强电容器组,高压的啊!最高电压等级的变频,最棒的铁心,最高级别的氦制冷机,

另外一个问题,骚鸟为什么不提猪头过来拜庙?哈哈,阿拉愣了三秒,放声大笑,不解释,

问,公开可以聊的内容说卡在哪里了吗?阿拉说,屏蔽泵,这是死结,需要比海狼那个还大几倍的船用屏蔽泵,其它不能聊,

不是买了骚鸟的大反应堆吗?对的,屏蔽泵是海狼放大降等级,骚鸟组装,在英佬谢菲尔德焊接,运过来的,转60年,无备件的,绝对不可能拆了反应堆山寨吧!哈哈,

眼珠子‘啪’掉在地上?啥英佬?踢球的那个二流球队给焊接的?不会吧!阿拉说,然也,千真万确,

能评论啥吗?阿拉说,绝对不可以,远观,谈技术无碍,李爷热爱祖国,哈哈,技术问题可以提问,啥都行,你随便啊!问吧!再让评论?你就算‘四拜’

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

玩出弹射钩,随后退休,周游世界,哈哈,(带三个老婆周游世界)

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

期待大旱海事。然后电磁弹射,轮起来。一下子就把李爷的脸啪啪啪打了。
证明我大旱,庐山深处还是有高人的。

从这一天开始,色猫就改行当五毛了。

1万

论坛元老

太牛逼了,最大功率可以到200多兆瓦,超过航母的连续功率,用四个超飞轮的发电机来提供电力;大旱的航母是烧油的,呵呵;

4万

论坛元老

三月上了退役潜艇...
控制台有罗斯蒙特零件...
那玩意儿,估计香港进来的...
看壳子啥都厉害,得进去才知道...
唯一叫小土震惊的是套皮头是真的大...
走一圈,空间那种狭隘真不是普通人待的...

人会疯了的,  发表于 2024-5-1 21:20

1万

论坛元老

新冠疫苗之父被抓了,崇祯甩锅,傻逼就接锅

圣上没有魄力;不发罪己诏  发表于 2024-5-2 10:18

1万

论坛元老

武器我只相信实战。

论坛元老

没那么多35吨重型的,弹个10来吨的,飞机本身发动机也有推力;919都吹了多少年了,也没卖掉1张票