机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

密切追踪,

4万

25万

管理员

说‘骚鸟制造业的空心化’,当然有了,李爷有个突出优点就是绝不抬杠,给你说数字,你知道骚鸟每年从老汉人头顶赚走的香皂,洗发精,洗衣液,洗衣粉的银子是多少吗?天量的白花花的银子,名正言顺带回去了鸟国,还有各种吃喝,比如饼干,巧克力,骚鸟赚走大量银子,家里的保姆现在只要乐之的饼干,哈哈,

没听懂的话,阿拉继续举例,就说画图,我这里大量的图纸都交由正规大设计院画图,开价吧!我为什么要雇人自己画零件图?这不是一目了然的事情吗?你说阿拉一张零件图都不画?那是扯蛋,那种A4幅面的法兰盘,一张5000块,李爷就自己撅腚画,一小时,开发票的,哈,

开口说话,一定要顶得住人家追问,比如学历,没有行吗?李爷说,行,千真万确,没有学历跟阿拉跑的,我都负责,怎么样,就是敢这么说,

同时,我问你,你这么认可学历,为什么自己不去念?哈,告诉我,是他弄不了!李爷说,你命里就没有这段儿,那你扯个狗鸡巴啊!命里没有,梦里也冇得,就是完全与你无关,扯蛋完全没有意义,就象大旱说的‘历史文件不具现实意义’,你话一出口,骚鸟就能废了所有历史文件,你说的啊!认可吗?

人家不用我!每每听到这个说辞,阿拉说,你继续往下说!让阿拉听听,为什么就硬是不用你,讲吧!你不说,阿拉说啊!依然举例,听吧!

所谓控制,第一步是啥?就是信号与数据的采集,放大,变换,到能被控制系统接受为止,上来就谈‘数码’你就让那孙子滚蛋,哈,有些信号非常微弱,通过仪表能看见,可你看见了有能如何?信号无法推动下面的处理流程,这样,就需要放大,你一想,三极管啊!哈,对的,可放大出来的东西能被采用吗?一下就含糊聊,就是放大出来的东西,与‘本主儿’有多大的误差呢?这个问题能问死你吗?你可以试试看,能不能挺住对方问话,

就说放大,线性能不能满足,能回答吗?放大器,就得有电源,工作需要耗能,你像电池,电压就能具备‘基本纯直线’,问题是,电源不可能是电池,而是交流电经过直流,滤波等等一系列处理过来的电源,当电源自身本底噪音大于讯号都时候,放大就失效了,很简单的道理吧!就象雷达,捕捉到一个微小信号,那是B2,哈,可你无力处理这个微小讯号,就无法拖动执行器去发射导弹,你打谁啊?怎么瞄准啊?于是,B2就会来去自如,

玩电,大量的知识结构需要学习,强电的问题,弱电的,包括控制系统的规范与逻辑,比如接地,又系统接地,PLC接地,仪表特殊接地,阻抗都是不同的,你发现一个系统对方怎么调都不行,问,PLC怎么接地的?哈,没有概念,明白吗?

许多东西,需要学习与了解,比如阿拉生活圈子的孙子,哈哈,五一出游,一部分去倭孙国,另外一部分去英佬,哈,这俩孙子不是马上就哏屁了吗?哈,

你对于世界需要了解,苏威亚油镍解体的时候,阿拉在骚鸟国画图,就能看见大量的第一手资料,为什么散摊子?一句话,穷!需要食物,俄罗斯兴旺期,熊爷说,我管!小孙子也无可奈何,你不服熊揍你啊!后期,大熊自己饿的半死,没有银子再救他人了,而那些小东西只要随了骚鸟,立即就能吃饱,大家不谋而合,涡糙,分家散伙,而大帝前些年石油卖的不错,蒂乐森还获得一枚大勋章,奥巴马一个‘拔钻令’就只能乖乖回去了,熊怎么办?熊就能卖什么就卖,你怎么算计吧!熊现在需要成品油,需要化肥,需要卡车,马上就会需要食品,就象二战,鸟哥都能提供,现在靠谁?一目了然,大帝拎球棒驾临,哈,

许多东西,你明白了,才能行,就象谈论‘读书,弄学历’,当然需要了,而你根本就没有资格读书,没有足够弄学历,命里没有这些东西,那就认命,就象看妞,妞儿是不错,可不是阿拉的菜,我就不觊觎,哈,

妞儿,大部分就不认命,当然,妞儿一开始就认命躺下了,人类就无法发展,妞儿希望找到最粗的大树,最强博弈的唧唧,买最大号的驴皮包,都对,这样,才有最强的鹅记,而就根本不想繁育崽崽的妞儿?最后就会非常凄惨,哈,就象爷们不读书,

你像阿拉,把电基本读过一遍,当然,历经数十年,哈哈,有问题,你可以发问,还是说,带你做50000的‘电椅’,不在话下,哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

黄陂校花,天天说鸟国该死。但是对于鸟国产品,还是极其非常信任的。她都知道GLE是美国产。哈哈哈!

大旱老虎都是不认命的,可惜能熬的时间很短。

就是如此,自以为是的岁月极其短暂,留下的岁月都是期期艾艾,哈,大奔确实不错,这个没有问题,我不买也认为不错,尤其舒适性,长途的安全性  发表于 2024-5-5 19:45

找了一个轨对轨运放的样本,看了一下之前我说的那几个点,
双差分对输入,输出结构是共源输出结构,
专门去看偏置电流和失调电流是在同一个量级上,且参考电路不进行阻抗匹配。

俺的思路完全没错。
再补充一个点, 我注意到了一个事,绝大部分精密OP运放封装形式都很旧,还是那种SOIC的方式。这是否意味着,所有用户都被迫适应这种形式,或者说他们对于更紧凑的封装需求很少,
暂时还没明白,为啥他们没有做成紧凑的封装外型。

再看点新东西哈,一点一点就形成网络了。

挺好,最终需要琅琅上口,才能博得对方的赞许,他佩服你,被折服,后面的事情才能继续聊,  发表于 2024-5-5 19:58
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

起点太低了,惭愧

之前我看轴承的故障诊断,这不都有公式了嘛,为啥还是个难题,直到俺发现
设备千千万,不超标不代表没问题,超标了不代表不能用,有问题了不表示你能测出来
8爷之前说过,振动需要信号处理,确实SKF在这方面都有专利的

哈,你能明白到这个层面,就有未来,关键是许多人一辈子都不能明白,  发表于 2024-5-5 20:53

4万

论坛元老

小土还是栽了...
上班得想办法找补...
出去的半吊子折腾俺们...
极限参数没多久就扛不住了...
仪器是没问题的,功能俺测过了...
之前那参数,业内没谁敢那么来设置...
手头这坑,明天一早得跟领导做一下交代...

这回还真得找欧洲大猴子了,哈哈  发表于 2024-5-5 21:21
追踪为什么,哈,明白,就能解一切  发表于 2024-5-5 21:13