机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平静生活就是连绵不断的小丘陵,哈,

4万

25万

管理员

我接乱七八糟的事情做,哈,六段儿大轴连接体的轴系,怎么联接设计?怎么安装?包括轴自身的制造,冶金过程,人家提供一些原始参数,比如转子的各种数据,阿拉算精通电机设计的,也精通涡轮机,这类孙子在一起可能触发的扭振,我都能判断,所以接这类东西并不费劲,
你说为什么玩这些离奇古怪的东西?那是因为只有这些东西,才能不垫资,不赊账,哈,你想,我跟许老板盖房子,欠数百亿,许老板还活着的时候,李爷先死了,冤吧!你现在看见电池车似乎繁荣,可你不知道马上面临哏屁的大批小企业,有些是一年账期的,哈,

于是,阿拉就接那些高外压计算,闭式循环,推进,减摇鳍计算,哈,不欠帐,这非常重要的,

在任何一个社会,需要懂进退,你说阿拉是不是也佩服许多人?当然了,比如查尔斯,办‘好人公司’,哈哈,当然,泡了大量的妞儿,也是事实,可内心还是有坚持的,早上看见徐静蕾的图片,哈,这也是阿拉佩服的‘大飒蜜’,不玩了,在北米闲住,真的就是享受生活了,能放下乱七八糟的事,不容易的,

早年在鸟国画图的时候,周六逛跳骚市场,熨烫衣服,去教堂唱歌吃饭,挺有趣的,如果下午不出去了的时候,就坐小公寓外面的山坡看书,有些鸟也是这样,哈,大家先读自己的书,都非常安静,丘陵下面的121号公路,山坡上高大的苹果树掉下的苹果滚落到公路,被压爆以后啪啪作响,大家读书累了,就聊天,天南海北,鸟国聊天,抬杠的非常少,你说就你说,人家不赞同也许就不吭了,不会强行抬杠的,匹兹堡的小丘陵地带挺有趣的,能看出很远,比如279公路,去机场的,

生活就是这样,我早年,都是玩巨大的东西,玩各种‘应激反应’,比如突然被抽调去玩某个什么东西,项目组的其它侉子都不认得,人家领我拿名单去核对,哈哈,那时硕士还不多的,项目组就充斥大量硕士,偶尔有博士,都能其乐融融,

生活走过了那种‘巨大’的时代,走过跌宕起伏,进入阿拉这个时代了,你看阿拉现在对于这些,也玩与股掌之间,哈哈,小讯号的放大,一个大轴系振动信号的分离,都非常有趣,长轴的‘浪形’与安装精度与离心力都有关系,是速度的函数,当然也许是倍频或者多倍频率的,而扭振与基础频率和激振有关,比如柴油机的激振与涡轮机的激振就是两码事儿,四冲程与二冲程也不同,可能测量的时候,测量值是一个合成的震荡讯号,哈哈,你就得琢磨,怎么拆分这些东西,都是矢量的,首先你要明白原理,就是里面都发生什么了,里面有汉老虎,有大玉米,都在折腾,需要把这些伪装妞儿一个一个区分出来,再下手,另外,还有轴承的振动讯号,这是一直特殊讯号,采样以后,虑出其它频率,留下‘轴承讯号’,再分解是滚动体讯号还是轴承圈的讯号,哈,

阿拉说过的你都明白吗?希望你明白,或者明白个大概轮廓,你明白以后,就能进入一个非常高的层面,见到著名大帽子,他们的马仔,以及他们的‘高知妞儿’,妞儿就是妞儿,世界就一种妞儿,就是妞儿啊!要不是妞儿,那就是猫,哈,

生活,要能让你自己平静,静静看这个世界,迎接挑战,人家揭露你,你能看得哈哈大笑,旱地,就这样,当年揭露‘夫人’的时候,为了抢一个‘赛金花’的角色,打得你死我活,哈哈,我读到夫人善于骑马,不好奇,有延安时代的图片,风姿绰约,夫人能驾车,出乎意外,哈哈,因为升档与降档都操作完全不一样的,那个时代,只有鸟国大玉米驾车的才多,后来有了同步器了,操作简单了,

你能平静,就好了,就象阿拉谈讯号放大,一段一段拼接起来,凑出整个频带宽度,哈哈,好玩吧!还得过渡,误差分析,线性处理,等等,

你说50000?哈,有问题吗?

闲暇,读书,乱七八糟啥都行,读书,就能明白,熊这次真的不行了,大帝就是想把老汉人捆一起共同跳大桥,哈哈,再就是甭看网上五毛的离奇分析,哈哈,世界多大都没见过,

乱世,就平平静静,好好生活,我说,我煎鳕鱼挺棒的,哈哈,当然,阿拉做鱼虾整体水平很高的啊!做鱼的锅,是猫精家一套进口锅厨师不用的,哈哈,那种西式浅弧形锅挺好的,中式厨子嫌浅,你看见过中式的鱼锅吗?哈哈,厨子很讲究的,20多年前遇到侯军的时候,那时人家本职还是厨子,讲到菜刀,那个种类繁多,特别有趣,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

谢八爷,姿势学会了,得自己扭一扭才能形成肌肉记忆。
五毛,甭计较,掉身价,甭说签证,他们可能连护照都没有。

哈,你现在就是慢慢走,我说过的这些,你细心体会里面所有细节,哈哈,你就算不亲自上场玩这些,吹一遍,他们都会乖乖地,直到看见最大的猴子  发表于 2024-5-6 14:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

以后生活难了

2023年1-3月份,全国规模以上工业企业实现利润总额同比下降21.4%,但电力、热力、燃气及水生产和供应业实现利润增长33.2%。2024年1-3月份,全国规模以上工业企业实现利润总额同比增长4.3%,但电力、热力、燃气及水生产和供应业实现利润增长40.0%;

风箱里的老鼠  发表于 2024-5-6 15:29
杀价模式,一杀到底,同时,其它费用暴涨,两段封死,绝路,上面知道,可已经无可奈何了,不保体制现在就会出问题,保体制底层侉子哏屁  发表于 2024-5-6 15:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

印尼女司机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小松的无人矿车已经出来了,节省了驾驶舱能省很大一部分空间,理论上讲可以不用掉头  发表于 2024-5-6 20:06
哈哈,大矿车,以后陆续就会无人驾驶了  发表于 2024-5-6 15:09

随着国家经济社会的快速发展和外部环境的深刻变化,重新考量农业税的意义和作用变得迫在眉睫。这个曾被废除15年的农业税,如今再次卷土重来,理由究竟何在?

说的很明白,地方政府收入,丰城当年就是那么折腾起来的,好在那时是发展期,很快就世贸了,有钱了,解决了税的问题,现在不行,下行是没办...  发表于 2024-5-6 16:28

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2024-5-6 15:28
随着国家经济社会的快速发展和外部环境的深刻变化,重新考量农业税的意义和作用变得迫在眉睫。这个曾被废除 ...

理由嘛?人家有枪!

4万

论坛元老

这几年在测一个传感器...
小东西,俺手里有几个案例...
上午熟人发消息,让俺做下深挖...
路有人指了,剩下的就该俺自己琢磨...
先找做这个本主聊一下俺还没做到的那块...
分析完后江湖摇人,在现有基础上再做下二创...

对的,人家指路了,你没有捡钱,罪过!哈哈,  发表于 2024-5-6 17:17

1万

论坛元老

那种锅他颠勺容易颠飞,所以不喜欢很正常

哈哈,准确  发表于 2024-5-7 12:36
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。