机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲置的鸟米转换率!

4万

25万

管理员

阿拉经常谈一个‘鸟米转换率’的事情,在大旱,你自带‘鸟米转换率’,你自身生活就能挺好的,三年时期有‘银行肉票’,你没看错,银行发的肉票,比如国家汇率是1.8,强制结汇以后,银行窗口丢出几张肉票,你持票,就能买肉,你亲戚定期汇入鸟米,国家收走,给你少量肉食,记住,高干有‘糖豆干部’与‘肉蛋干部’之区别,高干也不一样的,而战时黄豆与食糖都是战略物资,走私白糖是死罪,走私黄豆,凌迟,哈哈,
说回鸟米转换率,李爷早年有个功能,就算转换这东西,国内的廉价货钢材,攒成设备,拿回鸟米,

现在小家伙无法理解三年,没吃的?买啊!涡糙,太祖爷困于鸟米,而小肯赊给你吃,那叫‘嗟来之食’,伤了民族自尊心,不可,买没有鸟米,赊的难以下咽,两难啊!金大吃鸟米粮食需要大旱‘换船’,就是金大尚有脸面,金二可以直接‘卸港’,告诉国民,因为阿拉北棒子的蛋蛋,骚鸟摄于淫威,爬跪送粮给外面吃,金三留学的,无所谓,骚鸟快递晚了,金三破口大骂,饿死就去联合国控诉你个孙子,骚鸟的粮船就到港了,哈哈,

逻辑就是这样,大旱的闲置劳动力,缝裤子就有鸟米,有了鸟米就买鸟食,没有裤子可缝,最好自己去种地,就这逻辑,自己旱地就能剩下鸟米,这逻辑对吗?不对,因为鸟米转换率的逻辑你不明白,我看过1978年大旱亩产230斤左右,1996年是550斤,而金大的1978年是1100斤,好好看这逻辑啊!

一句话,自己种地,亩产是逐年下降的,陈永贵大叔例外,喷灌与拖拉机都是进口的,这个不算数,北棒子历经30年,亩产从1100斤降到今天220斤,正常吧!非常合理,

鸟米转换率,记住了,李爷是博弈的岁月,愿为主公征战四海,每月,专人‘专使专递’,送来薪水,奖金,获奖的各种东西,公司发的食品,我爹笑纳了,同时,打探李爷的消息,哈哈,这个事情,我爹不搭话,无聊,推给老虎娘,哈哈,

未来,你想办法具备你自己的鸟米转换率,就赢了,不止赢两次,就算不行了,肉身逃走了,拎馒头筐,带走,筐里啥东西啊!大蜗牛,哈哈,

评分

Architect + 3

看到了一个东西,
说是放大器有一种设计思路叫Bi-fet,就是用场效应管作为输入级,可以增大输入阻抗。
我看到这想法就感觉好熟悉啊,仔细想想,igbt似乎也是这个道道?
只不过那玩意应用功率大多了。
似乎又发现了一点有趣的玩意,
再去看书看资料,还有很多东西等我挖掘,俺把这些东西整理出来,然后用自己的话说顺溜,就变成我自己的玩意。

所有东西都得看,不能被问住,他问不倒你,就会屈服,  发表于 2024-5-6 18:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

以后会不会继续这样的时代呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

食物紧张就会,增强民族自信心,  发表于 2024-5-6 19:38

4万

论坛元老

最近听解密历史...
伊里奇新政策就高产...
到了约瑟夫手里就饿死人...
后面的几十年,一直都没解决...
那么穷的熊,咋就那么多人跟着舔...

家父很怀念大锅饭的时代,即使我们姐妹三人没衣没零钱花!自认为他年轻时比我们有能力!快入土了,是醒不过来了  发表于 2024-5-6 22:31
散摊子倒闭以后,吃饱了,可无数人怀念阿斯,哈哈,象老汉人吧!民族性很像,必须又沙皇,自己不能活,可沙皇还被自己杀了,哈,  发表于 2024-5-6 21:34

1万

5万

超级版主

我们家现在种的鄂香2号。1.2亩产粮食。才1000斤。我的天!哈哈哈哈
但是米非常好吃。