机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉看东西的视角与你相同吗?哈,

4万

25万

管理员

我教小家伙,收入够一个层面以后,应该怎么打扮?比如衣服,手表,本子,笔,等等,符合那个阶层的消费,为什么呢?阿拉不会象项立肛那样歧视下层人,不会的,可阿拉能把你拉到上面一层,因为这是大旱社会,你在哪个层面救需要有哪个层面的扮相儿,你扮相合适了,万一跳槽了,整个阶层接受你的扮相,哈,就会给你响应的价码!这就是刘主席说过的‘吃小亏赚大便宜’,你买块好表也许几万块,而加薪每月加两万,哈哈,几个月钱就回来了,以后都是躺赚,这个道理你得明白,

说起看社会,哈,啥高端健身房,高端超市,高级培训班,瑜伽馆,等等,等等,留下几个少数的,其它都会倒闭的,不奇怪,委国首都剩下几个牛排馆子,都倒闭了,因为马司机吃牛排,哈哈,可未必剩下你,前两年,就有人问阿拉这个问题,我说,你做到行业第一名,就继续开,不是这个德行,你就关,

你想,一枚有三崽的老虎,以前唧唧收入高,当然随便折腾,孩子念‘国际’自己玩瑜伽,都没问题,而一旦唧唧有了唧唧可危的先兆,其家庭经济都会收缩,未必先收拾崽崽的国际学校,但完全可能收缩自己的瑜伽花销,一收缩,连带‘璐璐喇嘛’都会销售下降,就象现在手机消费,哈哈,李爷的手机一直有‘备机’,就这习惯,哈,买备机的时候,在三里屯专卖店,阿拉说,14,最便宜那个,哈哈,店员小妞就笑,哈哈,直接了当,没必要装蒜,

意大利的许多服装,真的不错,因为现在热了,意大利那种薄都线衣现在早晚穿就非常合适,毛制品洗涤比较麻烦,线的就合适,我在这个季节就不怎么穿聚酯纤维的衣服,因为我就玩炼化啊!欧洲的那些线衣特别合适,当然,都是尾货,哈哈,由尾货,就能判断现在经济,

经济上行期,无所谓输赢,亏损能再赚回来,不在乎一时得失,而下行期,损失是无法拉回的,五一之前,北京倒闭了不少高端的铺子,从健身房,到西餐馆,啥都有,就是以前消费这些的孙子,处于全面性收缩,你看到这些了,才能想办法调整自己,

你像阿拉,一条,这种经济形势,绝对不替人家垫资,这个是铁律,不玩就滚蛋,

人看社会,需要许多视角,看不同的阶层,最终,看明白了,就象聊古巴,古巴有救吗?阿拉说,绝对没有,不仅仅是制裁的问题,你明白吗?就象现在的伊朗老回回,熊,骚鸟再困他们10年,当完全断代以后,再放开,都没有希望,这些国家死了,

丰田比去年4月份下滑32%,

中产,就得缩着,

否着,很容易回去,

尤其是被哪些傻逼老虎
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

想求教一下大致什么水平的侉子配什么样的包表鞋,

那我去面试是不是带我心里价位的表hhhhhh  发表于 2024-5-8 14:39
手表就是配到月薪就行,  发表于 2024-5-7 18:22

刚才大老板来设备这,给老大下指标了,三年后,你带着现在的仨伙计,一年一个亿。

让他滚犊子  发表于 2024-5-7 21:32
老板有句名言,能达到的目标就不算目标。听听就好。  发表于 2024-5-7 15:17
涡糙,剁这老板,哈哈,  发表于 2024-5-7 15:03
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

视频推送大染坊...
再刷就换个角度看了...
民国时候咱们银本位货币...
小鼻子买天朝棉花回去做纺织...
成了坯布再拉青岛,看着不咋挣钱...
但因为纺织是出口行业,就有国家补贴...
有补贴还免税,拉回去的还是天朝的大银元...
天朝农业税重是因为企业少,而企业的税也不少...
现在的行情,就是倒逼着咱们玩会之前大混乱的时代...

中级会员

我现在还把聚酯纤维的跑步T恤当成日常T恤穿呢

2万

论坛元老

现在这温度聚酯纤维还行,再热一点再换