机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有战绩,能不能蹲屋里?我说,也能,

4万

25万

管理员

现在工作非常难找,马爸爸说过996是福报,涡糙,骂死了,结果,996真的福报,某嫡王老板,取消了996涡糙,你猜如何了,就是‘昂死拽克’,那个词汇一大堆变种,诸如‘英打死吹熬艾可深’,李爷初入鸟国,开始趾高气扬,以为背了大量单词,还能写数学模型,哈哈,哪成想,随便一个词汇就呜呼哀哉了,适应了许久,才喘过一口气,你想,就猩猩那一大堆词汇就绕的李爷七荤八素,

人家今天问我,蹲屋里等人上钩到底行不行?阿拉说,行啊!说个粗鄙的例子,传统文化啊!汉人分‘九流’,三九27流,哈哈,下九流的窑子娘们比戏子身份高,怎么排出来的?就是按是否‘出街’,戏子必须出街,窑子不需要,蹲屋里就有买卖,于是,辈分大,涡糙,谁敢骂李爷踹死那孙子,不客气,这是最正宗的老汉人文化,爱国,先爱传统文化,哈哈,猫爷回来了!下人接过驴皮包,管家问,爷,今晚掌灯?猫爷收回大拇指,一笔划,管家李公公喊,四院点灯!涡糙,那几个院子那个骂?璩姓小娘们的纸人被揍的上下翻飞,哈哈,
窑子偶尔出街,也‘不落地’,是扛着的,打扮好了,坐肩膀上,扛着走,戏子在落地自己走,

蹲屋里,一次都不能失误,明白吗?失误一次,万劫不复,你‘无底柱分段崩落’,玩的极好,人家就是要‘分段儿充填’,哈哈,你一下傻了,人家走了,就知道你不是八艳,最多就算陈三两,以后就没有大买卖了,

阿拉特喜欢高知与他们的马仔,斯文,超高学历,生活讲究,昂贵的皮鞋,数千元的衬衣,有些名教授都手表是李爷都望尘莫及的,当然,阿拉也没有资格跟人家比较,人家那样也合理,你想,马路上警察叔叔的皮鞋也挺棒的,教授当然需要好皮鞋,吃喝的讲究,头等舱,最重要的是斯文,我最喜欢的,就是斯文,聊技术,买断,约定‘塞蓝特屁瑞油’,哈哈,所以,你很难从李爷嘴里听到‘最新’,哈,都是数十年前的陈旧稻谷,带霉味儿的故事,就象李爷鸟国丑事,也是数十年才能传出,再早没人敢,哈,

英佬,带走了海森堡,可英佬多精啊!骗术高明,因为摸不清海森堡到底深度如何,就好吃好喝,只是不让回去,到处装的窃听器,把‘骚鸟蛋蛋分量透露給其中一枚德佬’,去鸿蒙海森堡,当海森堡听到骚鸟蛋蛋只有几公斤的时候,几乎叫出来,反复追问是不是真的,确信无疑是真的,很久的沉默,窃听器里面再听到的,都是嘲讽,英佬在窃听器那端,笑到尿了,随后告诉海森堡,回德国吧!德国的物理界不能缺少阁下,哈哈,放走了,卖人情给骚鸟,问,海森堡我放走了,你需要就去捉啊!骚鸟说,孙子,你拿鸟爷当傻子是吗?骚鸟还特意把消息告知奥本海默,哈哈,奥本海默一直是老爱的顶头上司,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

无锡比亚迪大罢工

对比很明显,

越南比亚迪,遵纪守法,

有工会,福利比国内还好。

越南,收入低,但劳动法齐备,说好的,必须给,外国公司可以给高薪,大旱不行,会被约谈,马斯克也无可奈何,抱怨‘想给钱,他们不答应’  发表于 2024-5-20 20:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

弯弯看明白了:大旱就是怂货,

土耳其,TB2发现的残骸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就跟走路上 天上掉了一坨鸟屎 砸自己身上一样 难道不出门了(很多人认为鸟屎不致命 你都致命了还管他是导弹砸的还是鸟屎砸的 不过导弹贵点)  发表于 2024-5-20 21:40
飞机说不好,遇上认命就算了。鸟摔鱼鹰的时候,一摔就是一飞机的马润,最差的福利待遇,最严苛的体能训练,同时出最危险的任务,死得就憋屈。  发表于 2024-5-20 20:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

窑姐外出,看大宅门。
白景琦,到济南府抢杨九红,拦车,扛人。
爷们儿没意见,就是老太太嫌弃。

但凡饿过肚子,就斯文不起来,吃饭就像郑老屁。
工地现场午饭,主食有馒头,有米饭,还有肉菜,想吃上,要抢的。

不满五岁半夜饿醒 酱油伴冷饭 搞了两碗 至今还有低血糖的毛病 哈哈  发表于 2024-5-20 21:43

论坛元老

没那么多订单,不需要那么大产能。
某迪很快就要裁员了。

我刚刚在看比亚迪的招聘,不知道为什么在急聘普工。  发表于 2024-5-21 12:33

1万

论坛元老

送卢旺达,这英国佬儿真是会玩
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。