机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎没吃的,被逼无奈。熊已经崩溃了。

1万

5万

超级版主

两个新闻:

1、wsc,我恨你不给钱。我爱你长得帅又有钱。
2、银行女职员深情表白:初始有名,久居我心,人间有趣,只因有你,亲爱的大叔,哈哈哈哈哈哈!!!!!

色猫进行客观解读:

熊随时乐于与乌进行谈判:我真的熬不住了,求大哥放过。
但是普表示,谈判的前提条件是乌军从顿涅茨克、卢甘斯克、赫尔松和扎波罗热这四个地区全面撤军:大哥不要打我了。
乌撤军后,熊将立即停火:大哥我没火力了。我刚去求了北棒子,北棒子都骑在我头上撒尿。
随后双方开启谈判,包括有关乌不加入北约相关问题:不要联合一起打我了。
但是普补充说,乌应当独立作出决定:求大哥不要帮助乌佬打我了。

现在最关键的是。没有调停的中间人传话,没有沟通的平台建立。你自顾自说,没人理会的。
没有停战的前期沟通,更加谈不上停战的可行性,熊还会被往死里揍的。

那女子不行,台风僵硬。会玩就舔着麦克风念,要么就知性深情。她给人一边念一边想台词的感觉。

太油腻了。这种老虎  发表于 2024-6-15 06:51

论坛元老

千载难逢的机会,一下就可以拔掉一直以来对欧洲最大的威胁,怎么会轻易放手