机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

茅台,说道特别多,没人能都懂,

4万

25万

管理员

你看大轴断了,李爷看10分钟,敢先出具‘报告’,后做金相分析,就是看这个断口,拿图纸过来,就敢当场改图纸,重新写从钢坯到产品的工艺流程,包括加热与热处理,这就是眼见为实,你说看茅台图片?阿拉不敢,哈哈,

茅台怎么看?需要有真品,真品怎么获得?你从国外带回来,真的,出口的茅台从来未曾发现假货,并且不贵,于是,你背两瓶回来,价格是1/2~1/3,绝对真品,因为有了真品,摆桌子上,再看赝品,一目了然,就象看‘洛阳牡丹’,阿拉有洛阳画院院长的牡丹,哈哈,倪再看其它牡丹,只要不傻,一目了然,

世界就是这样的,你去看看,再听扯蛋,哈,阿拉那枚猫咪妹妹,小时候频繁跳槽,因为猫是无法约束的,跳槽间隙,就跳去鸟国,领事签证时候问,去做什么?猫说,去玩!哈哈,领事翻白眼,所有条件都合适,签了,同时告诉你,移民局与国务院是俩系统,互不隶属啊!自己去撞运气吧!哈,

需要自己去鸟国看看,走一遍,再决定未来,

我看网上人家对话,经常笑,居鸟地的家伙,谈论买便宜货,而‘身在汉’的家伙马上就评论‘穷’,哈哈,就是居大旱有巨大的优越感,阿拉从来不会问‘你玩什么的啊!’   因为与阿拉无关,

现在啥样呢?熊赢了,骚鸟即将崩溃,涡糙,我告诉你,没有大米都时候的那种艰苦卓绝,哈哈,阿拉手提箱里至今还有一个项链,就是一大堆东西,送各路神仙,最终还剩一个,这就是时代,

有个绝对真理,无论哪国,李爷告诉你,只要‘米崩’就算崩了,哈,因为八桶时代,老熊买东芝的床子,也得鸟米,你咪尽,就是倭孙卖给你,你要木有钱,

大旱去瑞士买工具床子,一个合同18套,瑞士人昏倒了,以为回去炒着吃,哈,告诉瑞士人,圣旨载明,要18套,钦此!大爷有钱,带钱过来的,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

大侠 汽车上的轮毂轴承国内也造不出来吧

斯凯夫,舍弗勒,专门为这一类轴承,在大陆成立单独的贸易公司和工厂,利润被他们拿走了。  发表于 2024-6-16 14:58
能做,寿命不足,汽车需要跑10多年,换轴承的不多,何况还有涉水这些要求,  发表于 2024-6-16 14:57

我选择喝真露了

货真,酒精度数低,容易入口  发表于 2024-6-16 15:50
那玩意你也喝的下 我宁愿买瓶红方  发表于 2024-6-16 15:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

牙医用打磨的高速轴承好像也做不出来

8爷有这方面了解吗

哈,这方面我也不行,啤酒瓶皇冠盖子,我凑合明白,我玩的也不好,我还非常精通马口铁这些,也不行,  发表于 2024-6-16 15:32

4万

论坛元老

春天时候去青岛...
回来时候俺拎戴啤酒...
售后附近忙,喊来一起喝...
俺跟他讲:这袋啤酒来之不易...
不算俺的人工,加油钱就一千二了...

土老板最近在哪里忙  发表于 2024-6-17 00:50
哈,不错  发表于 2024-6-16 18:59