机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能爆早爆,你不是一个人在战斗,

4万

25万

管理员

我聊早八晚八,就感觉挺不容易的了,因为咸阳城近在咫尺,船近哈德迅湾,已经看见高台上面的‘自由娘们儿’了,哈,我有个照片,是准备登岛的照片,船已经转向了,背后就是那娘们,近景都是小红毛,鸟国初中生,阿拉那时很快就30了,快开了,套用金灿荣的话,就是‘再也藏不住了’,哈,

以后再也不敢提早八晚八了,人家‘大电池’比这个要求高了,当然,咸阳城也是近在咫尺,看见‘那娘们儿了’,哈哈,

网上猜测李爷后面的人,就是团队的组成与人数,办公室的面积,每月开支?打赏收入?主要收入来源,到底骗来多少钱?特有趣,

李爷没有猫咪特性,猫才隐藏的深,而躲起来看人家,特别有趣,班上许多人好打听,哈,我就看,从来不问,他们花很久打听清楚了,最高分是305,哈哈,

在旱地,不得瑟,裤衩微微露出一小角儿,就是‘有内裤’,这个没问题,不能全露,人家一览无余,坏了,明白吗?

解单元体,不废话,画草图,解了,没有得意的神色,坐回,千万不可以马上扫描他人,那是挑衅,在旱地万万不可,要过一会,再瞄,看周围神态,能知道老王略懂,不敢吭,其它人装作沉思,其实完全不明白,就象把猫抱过来看方程式,猫也看,哈哈,假装看,

在大旱懂生活非常不简单的,你不自己嘚瑟,你的‘逼格’是自动拉满弦的,不需要争,不需要告诉人家‘爷我不是吃素的’

前天喝酒,说起坊间笑话,老汉人在路边看见一个呆头呆脑的抠脚大汉,怒火中烧,冲上去就打,啪啪,三宾地给,踹,拧唧唧,涡糙,发现唧唧很粗,象老榆树的树根,哈哈,打累了,休息一下,准备再打,哈,抠脚大叔抬头望一下咧嘴,笑了,

哈,这孙子笑了,被打傻了,哈哈,抠脚大汉问,憨哥,打累了吗?累了歇息一下,我说句话,哈,

倭孙,这孙子要说话?说吧,大爷歇息一下,说啊!

抠脚大汉说,憨哥好!没了,问候了,可以继续了,哈哈,

得读书,读历史,澳孙的心理优势是当年在托港顶住了老隆,把老隆看做是‘狗屁’,明白吗?

李爷教你,你一辈子顶住过老隆,就无所畏惧,

阿丘,说,诺曼底只有我做总指挥是最合格的,老罗无法反驳,哈,匹敌的只有马歇尔,可走不了,最终选择了老艾,但海军交给英佬统一指挥,地面给蒙帅,老艾做CEO,登陆日,必须阿丘首肯,老艾下达总攻击令,

明白吗?需要底气,问澳孙,还去守弯弯吗?澳孙说,鸟哥需要就去!

涡糙,你这孙子,哈哈,哈哈,澳佬说,不解气就再打,开始吧!哈哈,

最后猜李爷的人数是非常离谱的数字,多过项立肛,项立肛老板口头语就是他公司,他马仔的规模,公司巨大,司机厨子,涡糙,李爷得开多少支啊?哈哈,杀了李爷吧!跑路了,

旱地奉行‘阴谋论’,非让李爷猜测爆款数学妞儿,我说,我猜一种最极端的阴谋论,就是小妞真的就是偏科,这是真的,但记忆力的‘天人水平’,就是非常极端的一枚妞儿,首先是人家发现她这种极端的记忆力,而不是数学天才,测试,能短期记忆极大量的题解,后续策划‘爆款’,这个可能性很小,假如是阴谋论,也就这一枚,

阿拉记忆力算不错的,能记忆‘景深’,这就挺好的了,所以,在国外拆迁有巨大优势,同时,记忆‘运动’非常厉害,还有‘时序’,你要跟阿拉比这个,你输了,就象漂亮班主任的‘临考评价’,老虎也有很厉害的啊!

端口,我看了,先出报告,后看金相,那些说的‘有瑕疵’,能马上记住,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

刚接触八爷我也感觉八爷是一个团队,这种多学科能力在国内的学习和工作环境下绝对凤毛麟角,这得需要极高的天赋和毅力,就八爷每天几篇文章的速度和毅力,绝大多数人都望尘莫及。
回复 支持 1 反对 0

老维修,你发啥了?欺负我刚从车间回来看不见?!  发表于 2024-6-17 17:45
羡慕你  发表于 2024-6-17 17:23
羡慕你  发表于 2024-6-17 17:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷。我要不要发个帖?让大家一起猜,最接近的。奖励一双马臀皮皮鞋。哈哈哈哈。

我无力扩大自己的生活,现在就很好。不扩大,也无力扩大。  发表于 2024-6-17 17:37
你现在需要再上一个大台阶,在未来开放‘十八姨’都时候,占领先机,就是‘丢斯’之后的占先,哈哈,  发表于 2024-6-17 17:30
随便啊!我从来无所谓的,你想揭露998多热闹啊!你揭露好了,我给你讲一个与你有关的大项目,比如巨大的洁净室的局部散热与气流的问题,你赢了  发表于 2024-6-17 17:28
迪卡侬船?哈哈哈  发表于 2024-6-17 17:28
我就想要条船,要求不高吧  发表于 2024-6-17 17:25

4万

论坛元老

给工厂提了新单子...
邮件那个彩虹给屁吹的...
之前太傻,一次提了大半年...
然后就被那边骚扰啥时候再下单...
今年就这么吊着,俺挨骂你也甭好过...
稳俺嘛时候下新单,俺就告诉那边等消息...

恭喜洋总  发表于 2024-6-17 20:53
非常好,今年,挺住,你赢了  发表于 2024-6-17 17:57

论坛元老

就这么狠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以后讨厌谁就祝他去这上班哈哈哈哈哈  发表于 2024-6-18 15:30