机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱的‘大头’那部分与你无关,

4万

25万

管理员

老汉人为什么穷?世界上‘外人’看的非常明白!偌大的旱地,几乎没有什么原创,哈,对吗?每次我提这个‘原创’就会立即挨怼,说,你在世界也没有发明什么!一句话,怼死了,涡糙,蒙!可你明白一件事儿,李爷能‘应景儿’,你看轧钢机当然不是我发明的,可你需要什么工艺,我琢磨一下行不行就能告诉你,不需要‘见过’,只需要‘算过’,算下来可以,就能接,此刻,挡住了几乎所有竞争者,成为‘独一分儿’,这样,就能保证利润,

你说山寨啊?当然没问题,可那要做几套以后,你能摸到套路与图纸才行,并且许多东西你依然冇得,你的卖点就一个,极其便宜,便宜!再便宜,而此刻,阿拉只需要在山寨的那个群体丢下一块肉,引起混战,最终都会哏屁,淘汰了,就不再是阿拉对手,包括揭露998,一码儿都淘汰掉,逐出历史阶段,拜拜了,

利润,明白吗?利润,还是利润,你挑选公司,发现996了,896了,就不对了明白吗?你明白啥是对的吗?我告诉你啥东西是对的,

我拿下合同了,缺人可以雇佣,侉子有的是,遍地都是侉子,雇人,外包画图,李爷专门在大型设计院画图,作坊没资格玩这些,你画图的体系都不行,需要正规画图,规规矩矩生产,为什么896?因为成本,没错,因为成本,

你问苹果会疯狂加班吗?我不信,缺侉子去雇佣,

全世界都是这样的,技术设计做完,就是详图,跟法国人也是论这个,人头月,不满意拿回法国去画,没问题的,西班牙TR一大堆专门画图的侉子,沙特老回回一句话,你的!真正的军人的不是,战术地不懂,TR画图大大的,去吧!规定你,找西班牙人详图,英佬首肯,进入施工,你说英佬画啊?英佬才不画,英佬站大酋长后面,说,汉人的大大的不行,福禄总包地干活,三星分包商大大的,让老汉人在三星下面大大的玩,吃苦耐劳的干活,非常便宜,赔钱大大的有!哈,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实国内之所以能不停打价格战,根源在于制度上的国企,私企亏完就出局了,国企拿全国人民的钱去亏,那就没有下限了  发表于 2024-6-18 09:18
拼命签最后一刻的合同,收定金,哈哈,宵遁,就跟孩子培训一样,办最后一张卡,夜里跑路了,  发表于 2024-6-17 21:26
回复 支持 0 反对 1

收集一些信息,硬件那边平均35+,40岁以上的也不少。
累是真的累,但不是那种卷,是因为整体水平高一些。
羡慕啊,羡慕。

琢磨了一下,目前大部分使用来描述放大器闭环增益的公式,都是直接按照电阻来的,默认直接没有放大器开环增益什么事儿,但实际上这是简化公式,在研究稳定性问题时,由于要考虑开环增益和曲线斜率,就必须增加这些项。

关键放大器电路还有个问题,怎么把极点和零点与电路表述对应起来呢?
要花些时间去琢磨这个问题。

追梦最底层,绝对不可以似是而非,  发表于 2024-6-17 21:22
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

每次我看到挂着国家名头,画出来的图,就想说一句:什么玩意!!

某院的图纸,阿拉一眼看出有问题,但咱也不敢说什么。  发表于 2024-6-18 08:38
早年去一重实习,一重当年有一点挺好,把技术人员画的有问题的图拿出来挂在车间,说明有哪些问题  发表于 2024-6-17 23:02
做国标的,我旁边就有,今天还问了我一个问题,哈哈  发表于 2024-6-17 23:01
国标是套标,比如容规,注解很清楚,不明白的,看米规,告诉你清清楚楚,你没看,出事情无法免责,事先告诉你去读鸟规,  发表于 2024-6-17 21:24
不说别的,就是国家颁布的,正牌标准规范,里面的有些插图,还不如一重,二重的厂标画的好,啥烂人,烂关系户都能吃上官饭,被安排去做国标。  发表于 2024-6-17 20:31