机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

饭价!明白吗?京城的饭价,

1万

4万

26万

管理员

怎么算你行?或者怎么算你被人家知道?看你是不是有饭价?县城没有这个东西,县城是另外一直模式,与京城完全不同,

李爷20年前在烟店被还算有规模的小老板小骗了一把,人家想上一套轴承线,由一位熟人领来的,很客气的,虽然乡下老板,收拾的非常不错,谈了需要,阿拉谈了怎么玩?非常满意,盛情邀请去烟店看看,找来镇长,这就是烟店的‘祯爷’,能批你地皮,这个逻辑通顺的,没有地皮怎么盖厂子?镇长有大致第一批的V3,哈哈,那个爱不释手啊!喝酒的过程就反复翻盖,啪啪啪,一直贯彻始终,李爷还在用87C,需要拉天线的,哈哈,镇子太太,公子都过来吃饭,

看明白了吗?小地方,逢要紧事物的时候,当地‘祯爷’赏光,这东西就算真的,哪怕不成也是其它原因了,后来合同做了,参数表都行了,约了首付款,之后石沉大海了,阿拉还有些愣,人家告诉了阿拉,这是种玩法,哈哈,我恍然大悟,聪明啊!高智商,哈哈,

有些规模大的厂子,能请来县长,或者分管工业的副县长,玩大家伙,当地的土豪劣绅为了证明自己,就得省长或者分管工业的副省长,去年喝酒,一个哥们喝多了,说走嘴了,酒桌一半的侉子冲上去捂嘴,其它人表态,未曾听见,哈哈,过去了,哈哈,

京城,是另外一番景象,大项目也请不动本尊的,你想,一抬头就是皇上,你敢动?必须绝对知根知底儿的小圈子,有生人是不行的,于是,有些时候就是公子代替出席,这事儿就靠谱了,公子建立咨询公司,他同学出任手套,完全天衣无缝,哈哈,有些公子豪爽,好酒,好妞儿,其它还好说,

而京城还有其它地方没有的景象,就是你无权无势也有人请你,同时,付‘饭价’,有传话的,类似皮条公司,知道你价码,某某饭局,想随便聊聊,你恰好无事,收支票,开咨询服务票,按时赴约,挺有趣的,不认得啊!张总,李总,赵老板,坏猫总奸,就是见妞就会那个都孙子,哈哈,有时聊聊实在问题,有些就是‘远景’,比如我投资个杀东西?李兄啥看法啊?哈,就聊一段,当然,大部分人否决的,而你否决都东西越多,越狠,越有价码,败兴是真的,可不损失银子,哈,

老虎也有饭价的啊!哈,你看许多戏子不少年都不出镜了,也生活怡然自得,认得好多人,就是因为价码还在,甭一想就是马上去滚床单了,没有那么庸俗的,哈,那是市井芸芸的镜头,多数时候就是饭局,需要认识一下,再私约,喝咖啡,逐步‘躺平’,有过程的,你想认得王思聪可不容易了,不是普通网红能有的能力,想睡王公子的,得排过张家口,哈哈,不都能轮到,王公子交往的有名有姓的,阿拉那天偶然看到,不过17枚尔尔,不多,不是逮谁睡谁的,那是牲口,哈,

有唧唧,同时也能有饭价,既没有卖艺,也不卖身,唧唧依然完好的,还有钱,认得许多人,不定哪天生意从天而降,

京城有趣,京城很残酷的,明白吗?突然问你啥,需要知道,你不能比他什么顾问,总奸逊色,需要强于所有人,这样,维持价码,装逼,你想,总比你896舒服吧!896之后就是897,很快的,你不干有人干,门外排满了各种侉子,

王公子带着他的爱车,

小鼻子生活了

羡慕你  发表于 2024-6-18 20:28
生儿子吗?真像他爷爷  发表于 2024-6-18 20:20
好像最近又有了个前女友出来了  发表于 2024-6-18 20:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我就是牲口,逮住了,就睡。哈哈哈哈

今天去吃了热干面,但是没看到妹子。  发表于 2024-6-18 21:03
今天又去吃麻辣烫了?  发表于 2024-6-18 20:10

像有钱人玩的那种晚宴。

晚礼服,领结,燕尾服,文明棍,萨克斯,蓝调,爵士乐,捏着那种细酒杯,喝着那种跟尿一样颜色的不知道啥名字的洋酒,饭是顾不上吃的,然后三三两两的交头接耳,acquaintance,点头之交。

然后改天传出哪个向上社交的名媛的一些烂事情,从轻到重,依次gossip, harassment, rape, prosecution。

温蒂姐就深谙此道。

是的。一定要时时刻刻对老虎保持尊重。  发表于 2024-6-19 00:20
那是人家最引以为傲的东西,你居然不以为然,不屑一顾,不可饶恕啊。  发表于 2024-6-18 22:26
确实水很深。妞儿使劲浑身解数勾引你,你不理睬,妞儿瞬间就认为你蔑视了她的美貌,觉得自己受到了荡妇羞辱,humiliated, 恶向胆边生,杀。  发表于 2024-6-18 22:25
所以不得不佩服998。连睡戏子的工艺流程,都门清。  发表于 2024-6-18 21:12

1万

论坛元老

八爷,这种场合是不是有人看到鸟玩啥发达了他们就想玩啥